【横浜ベイホテル東急】アイスクリームタワーが今年も登場!
PR TIMES / 2013年6月26日 19時47分
ナイトタイム デザートブッフェ「スィートジャーニー」 2013年7月4日(木)~8月30日(金) ※毎週木・金曜日限定
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林
秀樹)2階、ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定のナイトタイムデザートブッフェ「スィートジャーニー」にて、毎年大変好評をいただいている「アイスクリームタワー」を、今年も期間限定でご提供いたします。
「アイスクリームタワー」は、夏を代表する、「スィートジャーニー」
オリジナルスイーツ。アイスクリームとシャーベット、全12種類のフレーバーが層になった円筒形のタワーです。表面をメレンゲでコーティングし、バーナーで焼き色をつけたら出来上がり。
「スィートジャーニー」に初めて登場してから今年で6年目を数え、夏の定番としてすっかり定着しました。今年も多くのお客様で賑わう夏の
横浜で、皆様に「涼」をお届けいたします。
「スィートジャーニー」概要 要予約
■ アイスクリームタワー提供期間:2013年7月4日(木)~8月30日(金) 毎週木・金曜日限定
■ 時間:19時30分~22時00分
■ 場所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F) ※全席禁煙
■ 料金:1名様 ¥3,150、(3~5歳 ¥1,050、6~12 歳¥1,995)※税込・サービス料別
*スィートジャーニー*
軽食も充実した大人のためのデザートブッフェ。スイーツはすべて、当ホテルのペストリーチームが素材を厳選し、味のバランスやデコレーションにもこだわって製作。スタートから10年以上経った今でも人気の企画です。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ|福岡食材と博多和牛を鉄板焼きで味わう特別コースを提供
IGNITE / 2024年4月24日 20時30分
-
【横浜ベイホテル東急】スイーツもセイボリーも"北海道"を堪能!「北海道 アフタヌーンティー」初登場
PR TIMES / 2024年4月16日 16時15分
-
金曜の夜はホテルでシャンパンのフリーフロー!「Champagne Night」 4月19日よりスタート
PR TIMES / 2024年4月15日 15時15分
-
【横浜ベイホテル東急】北海道グルメをブッフェで満喫!「こだわり食紀行 ~北海道~」
PR TIMES / 2024年4月12日 17時15分
-
【横浜ベイホテル東急】目の前で仕上げる贅沢デザート「絞りたてモンブラン ~抹茶~」新登場
PR TIMES / 2024年4月1日 14時45分
ランキング
-
1【解説】円安どこまで進む? 深刻…家計にも影響、為替介入の可能性は
日テレNEWS NNN / 2024年4月25日 20時5分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
4濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
5突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください