半年ぶりに人気メニューが復活!ビュッフェは気軽に楽しめる価格に<Cosme Kitchen Adaptation>新メニュー 4月10日(火)スタート
PR TIMES / 2018年4月9日 13時1分
人気のサーモン&アボカドライスボウルがバージョンアップして復活!合計6品がメニューイン!人気のビュッフェは1,980円でお楽しみいただけます
株式会社マッシュフーズ(代表取締役社長:雨宮 龍、本社:東京都千代田区)は、2018年4月10日(火)よりCosme Kitchen Adaptationにて新メニューをスタートいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18505/161/resize/d18505-161-184497-0.jpg ]
「おいしく食べて、心も体も美しくなる」というClean Eating(クリーン イーティング)をコンセプトにしたカフェレストラン、Cosme Kitchen Adaptation(コスメキッチン アダプテーション)各店では、約半年ぶりにメニューを変更し、旬の野菜や魚介類、こだわりのお肉を使った新メニューを6品、そして人気の「クリーン イーティング ビュッフェ」は価格を2,280円(税抜)から1,980円(税抜)に見直し、2018年4月10日(火)より提供を開始いたします。
<復活メニュー含め新メニューは全6品>
パワーアップして復活!大人気のライスボウルが再登場!
■サーモンとアボカド、温玉のガーデンライスボウル 1,480円(税抜) ※グルテンフリー
[画像2: https://prtimes.jp/i/18505/161/resize/d18505-161-301325-1.jpg ]
最強の抗酸化成分とも言われるアスタキサンチンが豊富なサーモンに、アボカドと温玉を組み合わせた人気メニューが復活。今回はCosme Kitchen Adaptation各店で使用している「大野式無農薬栽培農法」玄米でおなじみの新潟県の大野氏が栽培する、まるで果物のような食感と味わいが特徴の黒ニンニクを使ったテリヤキ風のソースを合わせました。契約農家が栽培する自慢のエディブルフラワーとサンフラワーシードで華やかさをプラスしています。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/18505/table/161_1.jpg ]
有機パスタとたっぷりの野菜が魅力的!
■自家製ヴィーガンカッテージチーズと季節野菜のジェノベーゼ GREENパスタ 1,380円(税抜) ※ヴィーガン ※グルテンフリー変更可能
[画像3: https://prtimes.jp/i/18505/161/resize/d18505-161-571609-2.jpg ]
フレッシュバジルと松の実、カシューナッツ、アーモンドなど、たっぷりのナッツでコクと深みを加えたジェノペーゼ。 旬のグリーン野菜(ブロッコリー、ズッキーニ、アボカド、スナップエンドウなど)と有機豆乳で作った自家製のカッテージチーズをトッピングした動物性食品不使用のヴィーガングリーンパスタです。(プラス200円でグルテンフリーパスタへの変更も可能です)
美容効果も期待できる?!鴨の旨味がたっぷり
■鴨のラグー 有機バルサミコとポルチーニの香り 生パスタ 1,480円(税抜) ※グルテンフリー変更可能
[画像4: https://prtimes.jp/i/18505/161/resize/d18505-161-122873-3.jpg ]
体の代謝を促進し、肌や髪、爪などの再生を促すことから美容効果も期待できる言われているビタミンB群が豊富な鴨肉。さらに高タンパク低カロリーでお肉の中ではダイエットに適しているといわれています。その鴨肉をオーガニックバルサミコと赤ワインでじっくりと煮込みました。程よい酸味と奥深いコクが広がります。(プラス200円でグルテンフリーパスタへの変更も可能です)
エスニック好きに嬉しい 人気メニューが復活!
■旬の魚介と有機甘酒のトムヤム風ブイヤベー ス 1,980円(税抜) ※グルテンフリー
[画像5: https://prtimes.jp/i/18505/161/resize/d18505-161-704897-4.jpg ]
ロマネスコや菜の花など旬の厳選野菜と魚介類から濃厚な旨味があふれるブイヤベースに、日本古来の発酵飲料である甘酒を隠し味に加えコクと旨味を加えたエスニックスタイルのブイヤベース。たっぷりのパクチーとともにお召し上がりください。
無薬飼料で育った厳選の但馬どりを使用
■兵庫県産但馬どりの雑穀グリル ~じゃばらと有機西京味噌のソー ス~ 1,980円(税抜)
[画像6: https://prtimes.jp/i/18505/161/resize/d18505-161-789634-5.jpg ]
無薬飼料で育った、柔らかくて美味しい兵庫県産の但馬(たじま)どりに、アマランサス、キヌア、もち麦、黒米、ひえ、粟、大麦、ハト麦、赤米、玄米など、約10種類の雑穀をたっぷりとまぶし、香ばしくジューシーに焼き上げたメインの一皿。ピリッとした山椒をアクセントに、幻の柑橘と言われるじゃばらと有機西京味噌をブレンドした、甘酸っぱくさわやかなソースが相性抜群です。
ギルトフリースイーツで美味しくヘルシーに
■ライムとロ ーズマリ ーのパウンドケーキ 780円 ※グルテンフリー
爽やかな苦みと酸味の効いたライムに、ローズマリーの香りがとても良く合った、白砂糖不使用の米粉を使用した大人のパウンドケーキ。有機豆腐で作ったヴィーガンクリームと共にお召し上がりください。
<Cosme Kitchen Adaptation自慢のクリーン イーティング ビュッフェがより気軽にお楽しみいただけます>
価格を1,980円に見直し、より多くのお客様に気軽に楽しんでいただけるようにしました。
■クリーン イーティング ビュッフェ オーガニック サラダ & デリ 1,980円(税抜) ※単品とセットでご注文の場合は1,280円(税抜)
[画像7: https://prtimes.jp/i/18505/161/resize/d18505-161-143434-6.jpg ]
美昧しいものを健康的に、安心して食べられるナチュラル&オーガニックのサラダ&デリバー。ハーブやスーパーフード、発酵食品、毎日の生活に摂り入れたい厳選した良質なオイルなど素材にこだわって考案した、健康的に美しくなるためのオリジナルのデリと、栄養豊富な季節の野菜と雑穀、スーパーフードなど充実したトッピングが自慢のナチュラル&オーガニックサラダバー。目的に合わせて選べる美容液のようなドレッシングを季節に合わせて常時4~5種類ご用意しました。
・お野菜 約20種類
・スーパーフード&発酵調味料 約5種類
・ドレッシング 約5種類
・スープ&デリ 約3種類
・パン
※食材は仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください
■レストラン情報
Cosme Kitchen Adaptationは、「おいしく食べて、心も体も美しくなる」Clean Eating(クリーンイーティング)をコンセプトにしたカフェレストラン。 Adaptation(アダプテーション)=(状況などに合わせて)順応・適応・変化すること。 Adaptationという名前には、発酵食品や玄米菜食など日本の食文化を大切にしながらも、マクロビオティックやローフード、ヴィーガン、グルテンフリーなど様々な食事の手法をAdapt(順応・適応・変化する)して取り入れ、今の自分に必要な食事をAdaptしながら楽しんでもらいたいという想いから名づけました。また、様々なジャンルで活躍する方々の想いと私たちの想いをAdaptさせたコラボレーションによる、クリーンイーティングをご提案いたします。
・ホームページ:http://ck-adaptation.com/
・Facebook:https://www.facebook.com/CosmeKitchenAdaptation/
・Instagram:https://www.instagram.com/cosmekitchen_adaptation/
[画像8: https://prtimes.jp/i/18505/161/resize/d18505-161-757060-9.jpg ]
Cosme Kitchen Adaptation アトレ恵比寿店
所在地:〒150-0022東京都渋谷区恵比寿南 1-6-1アトレ恵比寿 西館 2F
TEL:03-5475-8576
営業時間:10:00 - 23:00(LO 22:00)
アクセス:JR恵比寿駅東口改札から直結、JR恵比寿駅西口改札から徒歩1分
[画像9: https://prtimes.jp/i/18505/161/resize/d18505-161-860169-10.jpg ]
Cosme Kitchen Adaptation 表参道ヒルズ店
所在地:〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-12-10 B2F
TEL:03-6804-5214
営業時間:11:00 - 22:30(LO 22:00)※日・祝のみ - 21:30(LO 21:00)
アクセス:東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線「表参道駅」A2出口より徒歩2分、東京メトロ千代田線・副都心線「明治神宮前(原宿)駅」5出口より徒歩3分、JR山手線「原宿駅」表参道口より徒歩7分
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「食のダイバーシティ」を深化!Cosme Kitchen Adaptation渋谷ヒカリエ店 は専門性はそのままに、多様な街渋谷らしくもっとだれもが選べるメニューへ
PR TIMES / 2024年4月26日 11時15分
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分
-
【コスメキッチン】紗栄子氏×森田敦子氏がコラボプロデュース。手軽にフェムケアを取り入れられるインナードリンク『Cosme Kitchen HERBORISTERIE Femcafe』が新発売!
PR TIMES / 2024年4月11日 12時15分
-
株式会社マッシュビューティーラボとノイン株式会社が共同開発した、新しいナチュラルダメージケアシャンプー誕生<5月16日(木)発売>
PR TIMES / 2024年4月10日 11時45分
-
【trilogy(トリロジー)】肌にも環境にも寄り添う100%自然由来・SPF50+の日焼け止めが登場!<4月1日(金)>。
PR TIMES / 2024年4月2日 11時0分
ランキング
-
1【解説】円安どこまで進む? 深刻…家計にも影響、為替介入の可能性は
日テレNEWS NNN / 2024年4月25日 20時5分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
4濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
5サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください