1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

レンジで簡単調理。香味ソースで味わう「大龍 自家製ソース入り 油淋鶏」新発売

PR TIMES / 2018年3月13日 12時1分

米久株式会社は、2018年3月に、「大龍 自家製ソース入り 油淋鶏」を新発売します。
調理は簡単!唐揚げを電子レンジで温め、長ねぎと生姜をふんだんに使った、甘みと酸味のバランスが絶妙な自家製香味ソースをかけるだけ。本格的な中華を、ご家庭で手軽にご堪能いただける大龍シリーズは、全5品のラインアップとなりました。



[画像: https://prtimes.jp/i/4867/195/resize/d4867-195-953966-0.jpg ]



「ご自宅で簡単に本格的な中華を味わっていただきたい」をコンセプトに、発売以来ご好評をいただいている大龍シリーズに「油淋鶏」が新登場。
電子レンジで温めた大きな鶏唐揚げに、お湯で温めた香味ソースをかけるだけの簡単調理。自家製の香味ソースは、甘みと酸味のバランスが絶妙で、ふんだんに使った長ねぎと生姜の香りが食欲をそそります。材料いらずで簡単調理の本格中華、大龍シリーズは、姉妹品に「エビチリ」「酢豚」「麻婆豆腐」「小籠包」がございます。

商品名:大龍(R) 自家製ソース入り 油淋鶏
発売日 : 2018年3月26日
発売地区 : 全国
内容量 : 120g
参考小売価格 : オープン価格
保存温度 : -18℃以下

<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください