レンジで簡単調理。香味ソースで味わう「大龍 自家製ソース入り 油淋鶏」新発売
PR TIMES / 2018年3月13日 12時1分
米久株式会社は、2018年3月に、「大龍 自家製ソース入り 油淋鶏」を新発売します。
調理は簡単!唐揚げを電子レンジで温め、長ねぎと生姜をふんだんに使った、甘みと酸味のバランスが絶妙な自家製香味ソースをかけるだけ。本格的な中華を、ご家庭で手軽にご堪能いただける大龍シリーズは、全5品のラインアップとなりました。
[画像: https://prtimes.jp/i/4867/195/resize/d4867-195-953966-0.jpg ]
「ご自宅で簡単に本格的な中華を味わっていただきたい」をコンセプトに、発売以来ご好評をいただいている大龍シリーズに「油淋鶏」が新登場。
電子レンジで温めた大きな鶏唐揚げに、お湯で温めた香味ソースをかけるだけの簡単調理。自家製の香味ソースは、甘みと酸味のバランスが絶妙で、ふんだんに使った長ねぎと生姜の香りが食欲をそそります。材料いらずで簡単調理の本格中華、大龍シリーズは、姉妹品に「エビチリ」「酢豚」「麻婆豆腐」「小籠包」がございます。
商品名:大龍(R) 自家製ソース入り 油淋鶏
発売日 : 2018年3月26日
発売地区 : 全国
内容量 : 120g
参考小売価格 : オープン価格
保存温度 : -18℃以下
<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/
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