串カツ田中 10月プレミアムフライデー(プレ金)!!15時OPEN×串カツほぼ全品100円で提供
PR TIMES / 2020年10月23日 13時15分
来店で嬉しい!楽しい!月末金曜日は串カツ田中へGO!
株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、10月末にプレミアムフライデーを一部を除く店舗で行います。今回のプレミアムフライデーも地域によって開催方法が異なりますので下記をご覧ください。いずれの企画も日本の元気・活気を取り戻すための活動に着手し、外食業界が再び明るく輝きを放つきっかけになることをねらいます。新しい生活様式に合わせた商品の提供方法で安心安全にお召し上がりいただける企画となっております。
1.プレミアムフライデー単日
[画像1: https://prtimes.jp/i/27839/196/resize/d27839-196-239863-0.jpg ]
→10月30日(金)に店舗を15時オープンとし、終日串カツほぼ全品100円で提供します。
■対象店舗URL:https://kushi-tanaka.com/news/entry/1441
2.プレミアムWEEK&プレミアムフライデー
[画像2: https://prtimes.jp/i/27839/196/resize/d27839-196-502668-1.jpg ]
→10月30日(金) 15時オープンし、終日串カツほぼ全品100円で提供&26日(月)~29日(木)18時までの来店で串カツ100円で提供します。
■対象店舗URL:https://kushi-tanaka.com/news/entry/1442
3.プレミアムWEEK終日&プレミアミアムフライデー
[画像3: https://prtimes.jp/i/27839/196/resize/d27839-196-387254-2.jpg ]
→10月26日(月)~30日(金)の期間は、終日串カツほぼ全品100円&10月30日(金)15時オープン
いたします。
■対象店舗URL:https://kushi-tanaka.com/news/entry/1443
※1.~3.に該当する注意事項
・価格はすべて税抜表記
・テイクアウト、デリバリーは通常料金となっております。
・他クーポンと併用不可※株主優待券(お食事優待券)は併用可能
・15時オープンのみ店舗:新宿京王フレンテ店、小伝馬町研修センター店
・対象外店舗:アリオ亀有店、東京ドーム店、国際通り横丁店、東大和店 ・200円(税抜)以下の串カツが対象
【串カツ田中プレミアムフライデー】とは?
〔1〕営業時間を早めて15時オープンし、終日串カツほぼ全品100円(税抜)キャンペーンの実施
〔2〕10月は地域別で3種類のプレ金キャンペーンを実施※対象店舗URL参照
〔3〕プレミアムフライデー(プレ金)をきっかけに、串カツ田中で、ご家庭でも手軽に「本場大阪の食文化」を体験
串カツ田中は2017年1月から、プレミアムフライデーにあわせ「月末金曜日=串カツ田中」の印象を強めるべく、月ごとで企画を続けています。取り組みを継続していたことで知名度もあがり、売上・客数ともに好調な結果が続いていました。2020年4月、5月とコロナ禍の影響を受け休止していましたが、2020年6月より再開し安心して串カツを楽しんでいただけるよう、提供方法を工夫しています。
串カツ田中自慢の串カツの他に、たこ焼きなどのメニューのおすすめを強化することにより、大阪の食文化をより多くの方に知っていただけると期待しています。今後も串カツ田中はプレミアムフライデーに併せた取り組みを実施することにより、日本を串カツで笑顔にしていきます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/27839/196/resize/d27839-196-953655-3.png ]
新しい生活様式に合わせ、ソースの提供方法もディスペンサー形式に変更しております。
ご要望の方には空き容器をご一緒に提供しておりますので、二度づけ禁止の文化をお楽しみください。
【株式会社串カツ田中ホールディングスについて】
設立:2002年3月20日 資本金:3億円 代表取締役社長:貫 啓二
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階 事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:https://kushi-tanaka.co.jp/ グループ会社:株式会社串カツ田中、株式会社セカンドアロー
「串カツ田中」と「鳥と卵の専門店 鳥玉」のブランドを全国規模で飲食事業を展開。
2008年に東京都世田谷区に「串カツ田中」1店舗目をオープン。2016年東証マザーズ市場上場。2019年東証一部上場。2020年9月に横浜市港北区に「鳥と卵の専門店 鳥玉」1店舗目をオープン。
串カツ田中では「串カツ田中の串カツで一人でも多くの笑顔を生むことにより社会貢献し、全従業員の物心両面の幸福を追求する。」が企業理念。全国1,000店体制を構築し、串カツ田中の串カツを日本を代表する食文化とすることを目標にしている。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【十四代、而今、田酒が飲み放題!?】プレミアム時間無制限飲み放題付き特別プラン開催|2024年4月15日(月)~25日(木)日本酒原価酒蔵新宿総本店で開催
PR TIMES / 2024年4月13日 15時15分
-
【期間限定プレゼント】「ピザ全品お持ち帰り50%OFF」とも併用可能な「新生活応援 500円OFFクーポン」は4月11日(木)~4月18日(木)まで使用可能!
PR TIMES / 2024年4月11日 12時15分
-
ハイブリッド串カツ(R)の調理法技術を学びたい未来の串カツ職人を限定10人で研修生募集!
@Press / 2024年4月1日 9時30分
-
【あなたの投票で鳥玉No.1卵料理が決まる!?】3月29日(金)~4月7日(日)で「鳥玉は毎日がイースター」キャンペーン実施!
PR TIMES / 2024年3月28日 17時15分
-
【春の新メニューは合計24種類!】湯葉でいくらを巻いた「湯葉いくら」や「自分で作る出汁巻き玉子」串カツ田中ならではの、食べて楽しい・作って楽しいメニューが盛り沢山!
PR TIMES / 2024年3月28日 12時45分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください