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【ウェスティン都ホテル京都】ホテルにいながらアウトドア気分「初夏のグランピング風ビュッフェ」開催

PR TIMES / 2018年4月12日 16時1分

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて「初夏のグランピング風ビュッフェ」を開催いたします。

ホテルにいながらピクニックやキャンプのようなアウトドア気分を味わうことができる、集いの場にふさわしいメニューを豊富にラインアップ。ランチではお好きなアレンジで自分だけのミニバーガーが作れるコーナーも新設。初夏にふさわしい開放的な気分を期間限定のビュッフェでぜひご堪能ください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/198/resize/d23303-198-370866-0.jpg ]

■期間
2018年5月1日(火)~6月30日(土)
■時間
ランチ11:30~14:30/ディナー17:00~21:00
■提供店舗
2階 カフェレストラン「アクアブルー」
■料金
ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)
※5月3日(木・祝)~5月6日(土)のディナーは大人5,600円
■メニュー
ライブキッチン
(ランチ5月)ジンジャーポーク丼、サーロインステーキ
(ランチ6月)テリヤキバーガー、サーロインステーキ
(ディナー5月)鯛天茶、ローストビーフ、にぎり寿司コーナー
(ディナー6月)生パスタ、ローストビーフ、にぎり寿司コーナー

[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/198/resize/d23303-198-981354-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/198/resize/d23303-198-685003-4.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/198/resize/d23303-198-260545-9.jpg ]

(メニュー例)
マルゲリータ
ミニバーガー
スペアリブ
鶏の黒酢ソース和え
おばんざいカクテル
生ハムのピンチョス
パテドカンパーニュ
新緑のちらし寿司
鯛の姿蒸し
グリルポークのしば漬けソース

【スイーツ各種】
(5月)チェリータルト、チェリージュレなどチェリースイーツ各種


[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/198/resize/d23303-198-895297-3.jpg ]

(6月)メロンムース、、メロンジュレなどメロンスイーツ各種


[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/198/resize/d23303-198-909752-10.jpg ]

上記メニューより日替わりにてご提供いたします。
6月は一部メニュー内容を変更いたします。

*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております
*メニューは予告なく変更する場合がございます
*写真はすべてイメージです

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」(営業時間 6:30~23:00)
TEL:075-771-7162(直通)

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