1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

グルテンフリーのフレッシュベリーと米粉のパンケーキ新発売!!

PR TIMES / 2018年2月16日 16時1分

国産最高品質のミルキークィーンとコシヒカリの米粉を使用

大人気のmicrocosmosパンケーキに新シリーズ小麦粉を一切使用しないグルテンフリーの米粉パンケーキが登場。




[画像1: https://prtimes.jp/i/24165/244/resize/d24165-244-576006-0.jpg ]

近年話題の”グルテンフリー”
小麦粉を米粉に置き換えると様々な効果が!
▪️むくみがとれる
▪️寝起きがよくなる
▪️疲れにくくなる
▪️美肌やダイエット効果も
スイーツを食べながらカラダのメンテナンスも!豆乳のホイップクリームで旨味を増してカロリーオフ!!
ビタミンたっぷりの旬のイチゴとフレッシュベリーをトッピングして爽やかな味わいに仕上げています。

米粉は岐阜県の契約農家(株)福地ハイランズ 山田さん生産の安心安全なお米から作られた米粉を厳選使用。
グルテンフリーでも美味しさは変わらずしっとりモチモチの食感になる品種、”ミルキークィーン”
と”コシヒカリ”をミックスしてパンケーキにぴったりの味わいに仕上げています。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24165/244/resize/d24165-244-559712-2.jpg ]



株式会社グローバル・ハーツ
café & lounge microcosmos
[画像3: https://prtimes.jp/i/24165/244/resize/d24165-244-944782-1.jpg ]

東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンテスビル2F
[日~木]
11:30~24:00
[金・土・祝前日]
11:30~23:00(24:00~ラウンジ営業)
(ランチ) 11:30~15:30
(ブランチ) 15:30~17:00
(ディナー) 17:00~
日曜・祝日営業
http://microcosmos-tokyo.com
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13059528/
https://retty.me/area/PRE13/ARE8/SUB806/100000734400/

関連URL:山ちゃんのお米https://www.yamachan-okome.com

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください