1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

発酵バター専門店「HANERU」名古屋パルコ店より早くも限定の新商品が登場!名古屋でお馴染みの【あんバター】に究極の生クリームをトッピングした「生クリームあんバターカステラ」

PR TIMES / 2021年3月29日 14時45分



[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/283/resize/d26745-283-429373-0.jpg ]

3月23日名古屋パルコにオープンした発酵バター専門店「HANERU」より早くも新商品が登場します。


名古屋限定の新商品「生クリームあんバターカステラ」583円(630円)4月1日より販売


[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/283/resize/d26745-283-945221-1.jpg ]

発酵バター香るバターカステラに、生クリーム専門店ミルクでおなじみの究極の生クリームをトッピング。
さらに、あずきをのせた「生クリームあんバターカステラ」です。名古屋名物の小倉トーストや、あんバターをイメージした名古屋だけの限定商品となります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/26745/283/resize/d26745-283-640763-2.jpg ]

発酵バター専門店「HANERU」とは・・東京吉祥寺に1号店を構える“高級フランス産発酵バター”を使用したスイーツ店。看板商品は「バターカステラ15個袋入り」で、通常のベビーカステラよりバターの味がとても濃厚で甘い香りが漂います。うさぎが鉄板の上を飛び跳ねるように次々とカステラが焼けていく様子から「HANERU」(ハネル)と名付けました。

[画像4: https://prtimes.jp/i/26745/283/resize/d26745-283-897328-4.jpg ]



【商品情報】すべて税込

バターカステラ 15個入り 500円
名古屋限定商品!!【バターカステラ&究極の生クリーム】590円
名古屋限定商品!!【バターカステラ&バターソフトに究極の生クリーム】690円
バターカステラ&ソース(キャラメル・練乳ミルク・メープル)480円
バターカステラ&バタークリーム(シュガーバター・チョコバター・イチゴバター)550円~
発酵バターソフト500円
(新商品)名古屋限定の新商品【生クリームあんバターカステラ】630円


【店舗情報】

店名:発酵バター専門店HANERU
住所:〒460-0008名古屋市中区栄3-29-1
PARCO名古屋西館B1F
営業時間:11:00-20:00(施設に準ずる)
運営:株式会社オペレーションファクトリー
https://www.instagram.com/haneru_nagoya/


「安心」にご購入頂くために新型コロナ対策中

[3つの「密」対策]
・密閉 オープンスペースの店内なので換気は十分に行っております。
・密接 お客様同士の距離感を保っています。
・密集 店内フロントでの密集を回避します。
[店内安全の取り組み]
・入店時アルコール消毒の徹底
・従業員のマスク着用の徹底
・従業員の体温管理の徹底
・店内適時清掃、 除菌の徹底

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください