1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「角煮と煮玉子」を新発売

PR TIMES / 2019年8月28日 14時40分

~味の染み込んだ煮玉子入りがうれしい~

伊藤ハム株式会社は、夕食のおかずやおつまみにぴったりな、角煮と煮玉子のふたつの味が楽しめる「角煮と煮玉子」を発売します。



【商品特長】
[画像: https://prtimes.jp/i/4867/297/resize/d4867-297-874793-0.jpg ]


◇ポイント1
「鰹節と昆布のだし 」が隠し味の、特製たれで煮込んでます
旨みのある「鰹節と昆布のだし」を使用した特製たれで、角煮と煮玉子を煮込みました。食欲をそそる特製たれが、おかずやおつまみにぴったりです。

◇ポイント2
「二段階加熱 」で仕上げた角煮
二段階で加熱することで、ほろっとお箸でほぐれる柔らかさに仕上げました。夕食でもご満足いただける食べ応えのある厚みです。

【商品名&内容量】角煮と煮玉子 165g

【希望小売価格】400円(+消費税)

【発売地区】全国

【発売時期】2019年9月1日

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください