~ 『地酒とそば・京風おでん 三間堂』 ~ “秋の宴” 関東全店にて9月3日よりスタート!

PR TIMES / 2012年8月28日 11時31分



~ 『地酒とそば・京風おでん 三間堂』 ~
自慢のおでんが 牛すじコラーゲンたっぷりの秋仕立て に変身!
“秋の宴” 関東全店にて9月3日よりスタート!

株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて2012年9月3日(月)より、旬の素材づくしの宴会コース『秋の宴』を開始いたします。

牛すじコラーゲンたっぷりの「秋のおでん鍋」のほか、「ずわい蟹と金目鯛のしゃぶしゃぶ」や「豚しゃぶ鍋」など旬の素材を使用した全4コースをご用意しました。

今後も旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理を提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。 

====================================
<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 秋の宴【関東】
■展開開始日: 2012年9月3日(月)~  
■展開店舗 :「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗 

『三間堂特撰 ズワイ蟹と金目鯛のしゃぶしゃぶコース』
【全9品】 お一人様 3,500円

『蕎麦屋の豚しゃぶ鍋コース』
【全8品】 お一人様 2,000円

『女子会コース』
【全7品】 お一人様 2,980円
(飲み放題付き)

【昼宴会】好評継続中!
夜に集まりにくい職場や学校関係・サークルの集まりなどにおすすめのサービス。
11:00~15:00の間にスタートするご宴会に限り、飲み放題(1,500円)が無料となります。

※価格は税込となります。
※昼宴会は一部実施していない店舗がございます。
※昼宴会は3,000円以上のコースに適用されます。
====================================

<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。 そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。       

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング