1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【コスパ最高】究極の立ち飲みビストロ『神田マルニ』が今熱い。本格フレンチ10品と選りすぐりの厳選日本酒が20種類。フレンチ×日本酒の極上マリアージュイベントを1月27日(土)に開催!

PR TIMES / 2018年1月15日 12時1分

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営する立ち飲みビストロ「神田マルニ」が1月の限定イベントを開催。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/348/resize/d5340-348-337285-0.jpg ]

●立ち飲みビストロ 『神田マルニ』が2018年最初のイベントを開催
『フレンチ×日本酒』のマリアージュをテーマに、神田マルニが1日限りのイベントを開催致します。
ご用意するのはコーススタイルの創作フレンチ全10種類。本場で修行を重ねたシェフが厳選する旬の食材と自慢の煮込みソースを使用した本格フレンチ。さらにソムリエがお料理に合わせて厳選した、新年にふさわしい20種類の日本酒を飲み放題にてご提供致します。フレンチに日本酒、いつもとはひと味違う極上のマリアージュをお楽しみ下さい。

≪イベント詳細≫
・開催日程:1月27日(土) ※1日限定イベント
・開催時間:18:00~20:00 (2時間制)
・実施店舗:神田マルニ
・価格:4,000円 (税込) / ご延長も1時間1,000円にて承ります。
・電話番号:03-6206-9551
※ご予約はお電話にて承ります。
・店舗詳細URL:https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13208360/

[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/348/resize/d5340-348-466909-1.jpg ]

≪コース料理 全10品≫
・前菜3種盛り
 「真鯛の昆布締めのカルパッチョ」
 「苺とブルーチーズの白和え」
 「牡蠣のコンフィ」
・穴子のテリーヌ
・百合根の白ワイン蒸し
・蓮根と小海老の揚げ餅
・鰆の塩麹漬け エスカルゴバターソース
・フランス産 鴨の味噌焼き ベアネーズソース
・シェフのおすすめチーズ
・甘酒のプリン
(※仕入状況により内容が異なる場合がございます。)

[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/348/resize/d5340-348-340432-2.jpg ]

≪立ち飲みビストロ 神田マルニ≫
神田駅ガード下に佇む立ち飲みスタイルの本格ビストロ。「赤」「白」ワインはグラス500円均一、ボトル2,800円均一とお手頃価格で。生ビールや日本酒、定番サワーなどもご用意。
日常使い出来る伝統フレンチの味を是非一度お試し下さい。

住所:〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町2-13-24 (JR神田駅東口を右折すぐのガード下)
TEL:03-6206-9551
営業時間:月~日・祝・祝前日16:00-23:30


[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/348/resize/d5340-348-393621-3.jpg ]


≪神田マルニ・公式Instagram≫
https://www.instagram.com/kanda01/

≪会社概要≫
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営・飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円

[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/348/resize/d5340-348-565408-4.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください