フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、10/1(火)から「秋の収穫祭フェア」を開催致します!
PR TIMES / 2019年9月21日 12時40分
ブーランジュリー『ル ビアン(http://www.lebihan.jp/)』は1913 年にフランス・ブルターニュに誕生しました。以来、親子3 代にわたり受け継いできた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしております。
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ル ビアン関西店舗では「秋の収穫祭フェア」を開催!
サクッとしたデニッシュ生地でスイートポテトを包み、レモン風味のシロップ漬けにしたさつまいもをのせた「おいもデニッシュ」をはじめ、赤皮栗かぼちゃを使ったパンプキンサラダとベーコンを黒ごま入りのフランスパンで包んだ「赤皮パンプキンとベーコンのフランス」など期間限定パンを用意しております。
さつまいもやかぼちゃの秋を感じる味わいとともに、ル ビアンのパンを是非お楽しみください。
<秋の収穫祭フェア>
期間:10/1(火)~10/31(木)
販売店舗:阪神店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸阪急店・あべのハルカス店
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おいもデニッシュ 本体価格¥270(税込価格¥292)
サクッとしたデニッシュ生地でスイートポテトを包み、レモン風味のシロップ漬けにしたさつまいもをのせました。
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赤皮パンプキンとベーコンのフランス 本体価格¥250(税込価格¥270)
赤皮栗かぼちゃを使ったパンプキンサラダとベーコンを黒ごま入りのフランスパンで包みました。ラム酒漬けレーズンが隠し味。
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かぼちゃのキーマカレーフォカッチャ 本体価格¥200(税込価格¥216)
フォカッチャ生地に大豆ミートのキーマカレー、かぼちゃとゴーダチーズをのせて焼き上げました。
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紅いもロール 本体価格¥180(税込価格¥195)
紅いものマーブルパンに鳴門金時いもをのせ、仕上げに黒ごまをあしらいました。2種類のさつまいもの豊かな味わい。
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ショコラ・ポム・フロマージュ本体価格¥220(税込価格¥238)
クーベルチュールチョコレートのフランスパン生地に、ドライアップルと合わせたクリームチーズを包みました。ビターな生地と爽やかなチーズの味わい。
■ 「ル ビアン」とは・・・・
1913年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作りあげた数々のパンを、みなさまに心を込めてお届けいたします。
(HP)http://www.lebihan.jp/
<関西地区>
阪神店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸阪急店・近鉄あべのハルカス店
<関東地区>
池袋西武店・新宿小田急店・ルミネ横浜店・シャポー船橋店
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