1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、10/1(火)から「秋の収穫祭フェア」を開催致します!

PR TIMES / 2019年9月21日 12時40分

ブーランジュリー『ル ビアン(http://www.lebihan.jp/)』は1913 年にフランス・ブルターニュに誕生しました。以来、親子3 代にわたり受け継いできた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしております。



[画像1: https://prtimes.jp/i/17643/363/resize/d17643-363-408811-5.jpg ]


ル ビアン関西店舗では「秋の収穫祭フェア」を開催!
サクッとしたデニッシュ生地でスイートポテトを包み、レモン風味のシロップ漬けにしたさつまいもをのせた「おいもデニッシュ」をはじめ、赤皮栗かぼちゃを使ったパンプキンサラダとベーコンを黒ごま入りのフランスパンで包んだ「赤皮パンプキンとベーコンのフランス」など期間限定パンを用意しております。
さつまいもやかぼちゃの秋を感じる味わいとともに、ル ビアンのパンを是非お楽しみください。


<秋の収穫祭フェア>
期間:10/1(火)~10/31(木)
販売店舗:阪神店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸阪急店・あべのハルカス店

[画像2: https://prtimes.jp/i/17643/363/resize/d17643-363-261062-1.jpg ]


おいもデニッシュ 本体価格¥270(税込価格¥292)
サクッとしたデニッシュ生地でスイートポテトを包み、レモン風味のシロップ漬けにしたさつまいもをのせました。


[画像3: https://prtimes.jp/i/17643/363/resize/d17643-363-154806-0.jpg ]

赤皮パンプキンとベーコンのフランス 本体価格¥250(税込価格¥270)
赤皮栗かぼちゃを使ったパンプキンサラダとベーコンを黒ごま入りのフランスパンで包みました。ラム酒漬けレーズンが隠し味。


[画像4: https://prtimes.jp/i/17643/363/resize/d17643-363-609220-2.jpg ]


かぼちゃのキーマカレーフォカッチャ 本体価格¥200(税込価格¥216)
フォカッチャ生地に大豆ミートのキーマカレー、かぼちゃとゴーダチーズをのせて焼き上げました。


[画像5: https://prtimes.jp/i/17643/363/resize/d17643-363-190605-4.jpg ]


紅いもロール 本体価格¥180(税込価格¥195)
紅いものマーブルパンに鳴門金時いもをのせ、仕上げに黒ごまをあしらいました。2種類のさつまいもの豊かな味わい。



[画像6: https://prtimes.jp/i/17643/363/resize/d17643-363-552393-3.jpg ]


ショコラ・ポム・フロマージュ本体価格¥220(税込価格¥238)
クーベルチュールチョコレートのフランスパン生地に、ドライアップルと合わせたクリームチーズを包みました。ビターな生地と爽やかなチーズの味わい。


■ 「ル ビアン」とは・・・・
1913年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作りあげた数々のパンを、みなさまに心を込めてお届けいたします。
(HP)http://www.lebihan.jp/

<関西地区>
阪神店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸阪急店・近鉄あべのハルカス店
<関東地区>
池袋西武店・新宿小田急店・ルミネ横浜店・シャポー船橋店

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください