~『Foodiun Bar 一瑳』~ 各コースに自慢の料理を用意!人気の選べる鍋は4種類から! “冬のパーティーコース”スタート 2012年10月25日(木)より
PR TIMES / 2012年10月25日 12時11分
~『Foodiun Bar 一瑳』~
各コースに自慢の料理を用意!人気の選べる鍋は4種類から!
“冬のパーティーコース”スタート
2012年10月25日(木)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、 2012年10月25日(木)より「Foodiun Bar 一瑳」関東全店にて“冬のパーティーコース”の提供を開始いたしております。
「パーティーコース」では「四元豚シルキーポークの芳醇ロースト」、「プレミアムコース」では「自家製ローストビーフ」、「スペシャルコース」では「極上!イベリコ豚のロースト」とそれぞれのコースに自慢のメインディッシュをご用意しております。また人気の選べる鍋も全4種類をご用意いたしました。
今後もご要望にお応えしたプランを取り揃えることで、より多くのお客様にご利用頂くことを目指してまいります。
==============================================
【『Foodiun Bar 一瑳』 冬のパーティーコース概要】
■開始日 :2012年10月25日(木)~
■対象店舗 :『Foodiun Bar 一瑳』関東全店舗
■メニュー一例:
【カジュアルパーティーコース】
(全7品)¥2,625
【ビストロパーティーコース】
(全7品)¥3,150
【ビストロプレミアムコース】
(全8品)¥3,675
【ビストロスペシャルコース】
(全9品)¥4,725
※価格は税込表記です。
<選べる鍋>
・豚肉と白菜のミルフィーユ鍋
・海の幸の地中海風トマト鍋
・グリルチキンのペッパーコンソメ鍋
・自家製チーズフォンデュ
==============================================
<Foodiun Bar 一瑳>
一瑳では、カクテルのお好みをスタッフへお伝えすると、貴方だけのオリジナルカクテルをお作りするサービスを行っており、お客様一人一人へ違った楽しみ方を提供しております。是非、一瑳で美味しい自分好みのカクテルを作ってみてはいかがでしょうか。 また、ドリンクメニューだけでなく、フードメニューも充実しており、和・洋・中、様々な創作 メニューをお召し上がりいただけます。研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。 見た目も味も、満足していただけることでしょう。洗練された大人の雰囲気が漂う、しっとりと落ち着いた時間を、是非この機会にお楽しみくださいませ。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた旬の食材を味わう夏のディナーコース「Summer Party」を発売
PR TIMES / 2024年5月1日 14時45分
-
【東京ステーションホテル】びわ&メロンの初夏のカクテル
PR TIMES / 2024年4月23日 11時0分
-
特別なコースやカクテルに感謝を込めた「リーガロイヤルホテル東京」の開業30周年記念フェア
IGNITE / 2024年4月21日 23時30分
-
【和食さと】春夏にぴったりな新作メニューが4月4日(木)からスタート!!
PR TIMES / 2024年4月4日 12時15分
-
「ウェスティンホテル横浜」で楽しむ「初夏限定のメニュープロモーション2024」
IGNITE / 2024年4月2日 17時0分
ランキング
-
1「テーマパーク化した大学」を経たZ世代の不都合 先生と生徒が共犯でうみだす「いい子症候群」
東洋経済オンライン / 2024年5月1日 11時0分
-
2円下落、一時158円台に迫る 介入観測後も円安止まらず
共同通信 / 2024年5月1日 18時30分
-
3経営者目線 ジム・ロジャーズ氏「今後1年の間に大暴落」を警告 ワタミ来月40周年
zakzak by夕刊フジ / 2024年5月1日 15時30分
-
4観光業で働く人のためにも「GWは廃止すべき」 こう提言しても、何も変わらなかった理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月1日 6時40分
-
5チャウヌさんのオリジナルステッカー入り「サブウェイオリジナルステッカーセット」プレゼントキャンペーン
共同通信PRワイヤー / 2024年5月1日 0時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください