~『Foodiun Bar 一瑳』~ 各コースに自慢の料理を用意!人気の選べる鍋は4種類から! “冬のパーティーコース”スタート 2012年10月25日(木)より
PR TIMES / 2012年10月25日 12時11分
~『Foodiun Bar 一瑳』~
各コースに自慢の料理を用意!人気の選べる鍋は4種類から!
“冬のパーティーコース”スタート
2012年10月25日(木)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、 2012年10月25日(木)より「Foodiun Bar 一瑳」関東全店にて“冬のパーティーコース”の提供を開始いたしております。
「パーティーコース」では「四元豚シルキーポークの芳醇ロースト」、「プレミアムコース」では「自家製ローストビーフ」、「スペシャルコース」では「極上!イベリコ豚のロースト」とそれぞれのコースに自慢のメインディッシュをご用意しております。また人気の選べる鍋も全4種類をご用意いたしました。
今後もご要望にお応えしたプランを取り揃えることで、より多くのお客様にご利用頂くことを目指してまいります。
==============================================
【『Foodiun Bar 一瑳』 冬のパーティーコース概要】
■開始日 :2012年10月25日(木)~
■対象店舗 :『Foodiun Bar 一瑳』関東全店舗
■メニュー一例:
【カジュアルパーティーコース】
(全7品)¥2,625
【ビストロパーティーコース】
(全7品)¥3,150
【ビストロプレミアムコース】
(全8品)¥3,675
【ビストロスペシャルコース】
(全9品)¥4,725
※価格は税込表記です。
<選べる鍋>
・豚肉と白菜のミルフィーユ鍋
・海の幸の地中海風トマト鍋
・グリルチキンのペッパーコンソメ鍋
・自家製チーズフォンデュ
==============================================
<Foodiun Bar 一瑳>
一瑳では、カクテルのお好みをスタッフへお伝えすると、貴方だけのオリジナルカクテルをお作りするサービスを行っており、お客様一人一人へ違った楽しみ方を提供しております。是非、一瑳で美味しい自分好みのカクテルを作ってみてはいかがでしょうか。 また、ドリンクメニューだけでなく、フードメニューも充実しており、和・洋・中、様々な創作 メニューをお召し上がりいただけます。研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。 見た目も味も、満足していただけることでしょう。洗練された大人の雰囲気が漂う、しっとりと落ち着いた時間を、是非この機会にお楽しみくださいませ。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
夜空に浮かぶ2名専用イタリアン&スカイバーで堪能する【365日Birthday Color Specialコース】イチゴ尽くしカクテル&アフターヌーンティーも1月より「渋谷ブルーバード」にて新登場
PR TIMES / 2025年1月6日 11時15分
-
鎌倉から約10分【リビエラ逗子マリーナ】は、年末年始休まず営業します!“イタリアンおせち”や お正月ビュッフェ、季節限定いちごドリンクなども
PR TIMES / 2024年12月25日 14時15分
-
《期間限定!》大阪の川を満喫!最新鋭の次世代EV(電気)船「Queen Bee M7」で温かい鍋を楽しめる貸切クルージングプラン「冬の鍋クルーズパーティー」を期間限定で予約受付開始!!
PR TIMES / 2024年12月23日 13時45分
-
年末年始限定で牡蠣剥き職人も登場! ヒルトン名古屋のウィンターランチ&ディナービュッフェ
GOTRIP! / 2024年12月21日 6時30分
-
しゃぶしゃぶ食べ放題の“王者”しゃぶ葉が絶好調。猛追する“業界2位チェーン”の差別化戦略とは
日刊SPA! / 2024年12月15日 15時54分
ランキング
-
1「苦情で閉店→大行列店」47歳・つけ麺店主の格闘 つけ麺日本一「YOKOKURA STOREHOUSE」の流儀
東洋経済オンライン / 2025年1月11日 8時30分
-
2「フリード」や「フィット」などの人気車からアイドリングストップ機能が次々廃止!その理由とは
ファイナンシャルフィールド / 2025年1月10日 3時20分
-
3千葉県が導入目指す宿泊税に現場から異論…TDR抱える浦安市「狙い撃ちだ」、民宿「定額制だと割高」
読売新聞 / 2025年1月12日 17時13分
-
43億円を株投資で失い、40歳で時給850円のバイト…人生に絶望した男性が「19時間待ちのラーメン店」を築くまで
プレジデントオンライン / 2025年1月11日 10時15分
-
5人気おでんに名物ぼた餅!こだわりの出汁と、モチモチの麺が特徴の「資さんうどん」関東初進出に密着です!【Nスタ特集】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2025年1月12日 16時2分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください