大好評!!限定開催 シェフが目の前でお好きなだけ豪快に焼きあげますステーキ&デザート食べ放題 GWスペシャル鉄板おかわり君
PR TIMES / 2012年4月2日 9時46分
第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 矢濱 周哉)の地上100m天空のレストラン、鉄板焼「天王洲」では、ゴールデンウィーク期間限定で「GWスペシャル鉄板おかわり君」を限定開催いたします。昨年ゴールデンウィークの初開催から夏休み、年末年始とご好評いただき4回目となる本企画は国産牛ランプステーキ、フォアグラやイベリコ豚、黒豚フランクなどをはじめシーフードなど、充実した贅沢な食材の中から、お好きな食材をお好きなだけお選びいただき、シェフが目の前で美味しく焼き上げます。
お食事の後はタルトやケーキなどホテルパティシエ特製のデザートも食べ放題でご提供いたします。シェフの軽快な手さばきが繰り出す本格鉄板焼きをリーズナブルにお楽しみいただける期間限定企画です。
【期間】 2012年4月28日(土)から2012年5月6日(日)※除外日:2012年4月29日(日)
【場所】 第一ホテル東京シーフォート 28階 鉄板焼「天王洲」
【営業時間】 [第1部] 11:30~13:00 [第2部] 13:30~15:00
※いずれも90分 2部制でのご案内となります
【料金】 大人4,980円 子供 2,300円 幼児 1,400円
※いずれも税金・サービス料込 ※子供は6~12歳、幼児は4~5歳
【ご予約】 鉄板焼「天王洲」 TEL 03-5460-4430(直通)
ホテルホームページ http://www.seafort.d-h.co.jp
(主なメニュー内容)
国産ランプステーキ、フォアグラ、ビーフステーキ(フィレ・ロース)、イベリコ豚、ラム肉、黒豚フランク、カナディアンロブスターテール、海老、イカ、帆立貝、旬の魚介、季節の焼野菜、ミックスサラダ、御飯またはイクラ御飯、味噌椀、香の物、フルーツ、ホテルパティシエ特製デザート、コーヒーまたは紅茶、ハーブティ
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この件に関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報
太田(おおた)勇一郎(ゆういちろう)・折戸(おりと)勇(いさむ)・木川(きかわ)久美(くみ)
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
メールアト゛レス sft-kikaku@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載画像データをご用意しております。
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