1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

宝塚ホテル 「スカイビアガーデン」 5つのコーナーで“食べ放題&飲み放題” 6月2日(土)よりオープン!!

PR TIMES / 2012年5月11日 13時29分



 宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:甲田俊之)は、6月2日(土)より9月中旬まで「スカイビアガーデン」の営業を開始いたします。
ホテル最上階(9階屋上)で開催されるビアガーデンは、「4つのセルフコーナー」と「オーダーバイキング」で、お好きなだけ、思う存分お楽しみいただけます。

<4つのセルフコーナー>
(1)フレッシュサラダとオードブルコーナー 
(2)ビールに合う温かいお料理コーナー
(3)出来立て本格中国料理オーダーバイキング
(4)デザートコーナー 
(5)ドリンクコーナー

本格中国料理は、合計8種類。お席に座ったままご注文いただき、出来立てのお料理をお席までお持ちいたします。  
上記、(1・2・4)の各コーナーでは、合計で約22種類のお料理やデザートをご用意。(5)ドリンクコーナーでは、“きりっ” と冷えた生ビールやワイン、ハイボール、果実酒など15種類以上のドリンクを飲み放題にてご提供いたします。


≪ 宝塚ホテル スカイビアガーデン2012 ≫

■期間
 2012年6月2日(土)~2012年9月7日(金)終了予定 
 ※6月は月曜日定休
■時間
 17:30~ 21:00 (ラストオーダー 20:30)
 ※混雑時はご利用時間90分
■場所
 西館9階 屋上(ロビー階よりエレベーターにてお越しいただけます)
■料金
 【通常料金】
  ・大人
   4,000円
  ・お子様(3歳~12歳)
   2,500円
 【初夏特別料金(6/2~6/30)】
  ・大人
   3,500円
  ・お子様(3歳~12歳)
   2,000円

 ・レディースDAY(7月の火・水曜日)
  女性 3,500円
 ・メンズDAY(7月の月・木曜日)
  男性 3,500円

■ご予約・お問い合わせ先
 TEL:0797-85-2603(宴会セールス直通 10:00~19:00)

■お料理内容一例

【ビールに合う温かいお料理より】
 ・若鶏の唐揚げ
 ・ソーセージ 
 ・春巻きほか合計約10種類

【サラダ・オードブルバーより】
 ・イタリアンサラダ
 ・パスタサラダ
 ・鰹のカルパッチョ
 ・中華くらげほか合計約12種類

【出来立て本格中国料理オーダーバイキングより】
 ・海老のチリソース 
 ・本日の手作り餃子
 ・黒酢の酢豚ほか合計約8種類



<報道関係の方からのお問い合わせは・・・>

宝塚ホテル(広報担当) 
榊原美歩(さかきばらみほ)
小田麻衣子(おだまいこ) 

TEL:0797-85-2606(直通)
FAX:0797-87-9834
E-mail:m-sakakibara@hankyu-hanshin-hotels.com
http://takarazuka-hotel.com



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください