1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

食欲の秋にぴったり!牛肉を使用したボリュームメニュー満載 丹波屋「ビーフフェア」10月1日(火)より開催!

PR TIMES / 2019年10月1日 13時0分

 カジュアル業態の外食事業を展開する株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*(本社:東京都港区 社長:齊藤竜太郎)が運営する、国産米とこだわりの食材を使用した丼ぶり専門店「丹波屋」では、2019年10月1日(火)より、人気看板商品や食欲の秋におすすめの新商品をお楽しみいただける「ビーフフェア」を開催いたします。* ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 代表取締役社長:淺野 幸子)のグループ会社です



[画像1: https://prtimes.jp/i/2646/412/resize/d2646-412-988122-0.jpg ]

 「丹波屋」 は、炊き立ての国産米とこだわりの食材を使用した、丼ぶりとカレーが自慢のお店です。10月1日(火)より開催するビーフフェアでは、定番商品の「壺漬けプルコギ丼」に加え、新商品の「やわらか煮込みビーフカレー」と「鉄板焼きチーズビーフカレー」が登場!また、大人気商品につき販売期間の延長が決定した「焼肉牛カルビ丼」を加え、それぞれが牛肉の旨みを活かした全4種類のメニューを販売します!

 新商品の「やわらか煮込みビーフカレー」 は、まろやかでコクのある欧風カレーにやわらかくなるまで煮込んだ角切りビーフの旨みをぎっしりと詰め込んだ王道のビーフカレーです。「鉄板焼きチーズビーフカレー」は「やわらか煮込みビーフカレー」に丹波屋自慢の鉄板で焼いたとろとろチーズをトッピング。香ばしい焼きチーズのまろやかな味わいと香りが楽しめます。
 その他、丁寧にスジを処理した柔らかなカルビ肉を丁寧に焼き上げ、炊き立てのご飯にたっぷり乗せたボリューミーな丼ぶり「焼肉牛カルビ丼」と、甘辛い特製のたれにじっくり漬け込んだ「壺漬けプルコギ丼」もご用意しております。
 是非この機会に丹波屋で、牛肉をたっぷり使用したボリューム満点メニューが盛り沢山の「ビーフフェア」をお楽しみください。

【ビーフフェア概要】

◆フェア該当メニュー :やわらか煮込みビーフカレー・鉄板焼きチーズビーフカレー・焼肉牛カルビ丼・壺漬けプルコギ丼
◆価格 :やわらか煮込みビーフカレー 780円
鉄板焼きチーズビーフカレー 880円
焼肉牛カルビ丼   920円
壺漬けプルコギ丼  760円
◆フェア開始日: 2019年10月1日(火)
◆開催店舗  : 丹波屋 東京タワー店
◆営業時間 : 9:00~22:50(LO22:00)
◆住所   : 東京都港区芝公園4-2-8 東京タワー内2F 
◆ 電話番号 : 03-5776-1845

※価格・内容は変更する場合がございます ※記載の価格はイートインでの税込(10%)価格です ※販売終了時期は変更になる可能性がございます

《ビーフフェアメニュー概要》

[画像2: https://prtimes.jp/i/2646/412/resize/d2646-412-259102-1.jpg ]

《新商品》
◆商品名  :やわらか煮込みビーフカレー
◆価格   : 780円(税込)
◆販売開始 : 2019年10月1日(火)
※終了時期は変更になる場合があります
◆詳細   : まろやかでコクのある欧風カレーにやわらかくなるまで煮込んだ角切りビーフの旨みをぎっしりと詰め込んだビーフカレー

[画像3: https://prtimes.jp/i/2646/412/resize/d2646-412-879028-2.jpg ]

《新商品》
◆商品名  :鉄板焼きチーズビーフカレー
◆価格   : 880円(税込)
◆販売開始 : 2019年10月1日(火)
※終了時期は変更になる場合があります
◆詳細   :やわらか煮込みビーフカレーに丹波屋自慢の鉄板で焼いた香ばしい焼きチーズをトッピング!

[画像4: https://prtimes.jp/i/2646/412/resize/d2646-412-253845-3.jpg ]

◆商品名  : 焼肉牛カルビ丼
◆価格   : 920円(税込)
◆詳細   :丁寧にスジを処理した柔らかなカルビ肉を鉄板で丁寧に焼き上げ炊き立てのご飯にたっぷりのせたスタミナ満点の1杯。


[画像5: https://prtimes.jp/i/2646/412/resize/d2646-412-727482-4.jpg ]

◆商品名   : 壺漬けプルコギ丼
◆価格    : 760円(税込)
◆詳細    : 甘辛い特製のタレにじっくり漬け込んだ牛肉と、まろやかな温泉卵がご飯にぴったり!


◆丹波屋とは
炊き立ての国産米と厳選食材を使用した丼ぶりとカレーが自慢のお店です。年間2万食以上売り上げる看板商品「厚切り豚丼」や「壺漬けプルコギ丼」などの丼ぶりはオーダーをいただいてから鉄板で焼きあげるので、できたての美味しさを楽しんでいただけます。また、具材が溶けるまで煮込んだ濃厚でやさしい味わいの欧風カレーも販売しています。

※価格・内容は変更する場合がございます ※記載の価格はイートインでの税込(10%)価格です ※販売終了時期は変更になる可能性がございます

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください