<販売中>実りの季節にふさわしい、心弾む秋色スイーツ 味覚の秋、三種類のモンブランを一度に楽しめるデザート ホテル1階「ロビーラウンジ」にて11月30日(金)まで提供
PR TIMES / 2012年9月19日 14時31分
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:岸野順治)の1階「ロビーラウンジ」では、「和栗」「焼き栗」「チョコレート」の三種類のモンブランを一度に楽しめるデザート「三種類のモンブラン 秋の果物を添えて」をご提供いたしております。ティーブレンダーの熊崎(くまざき)俊太郎(しゅんたろう)氏のセレクトティと合わせてお楽しみいただけます。
【メニュー紹介】
■三種類のモンブラン 秋の果物を添えて
秋の味覚、栗を存分に味わえるモンブラン。「和栗」、「焼き栗」、「チョコレート」、三種類のモンブランを一皿のアシェットデセールにまとめました。秋の果物とバニラアイスと共にお召し上がりください。
■ティーブレンダー 熊崎俊太郎氏セレクトティ「キャラメル」※セット紅茶
※三種類のモンブランに合わせて、紅茶をセレクト。
アッサムとキームンに、大人びた、決して甘すぎないキャラメルの香味を添えました。三種類のモンブランと、土台のプチロールケーキの素材それぞれを引き立てる紅茶です。ストレートあるいは少量のミルクを加えてお召し上がりいただくのがおすすめです。
熊崎俊太郎氏:
本物の紅茶の世界を日本中に広げるべく、「紅茶ブランド・フィーユ・ブルー」を開発。新商品の開発を担当するかたわら紅茶の専門家として紅茶関連事業のコンサルティングをはじめ、講演、著書出版などを積極的に行う。各種メディアでも多数取り上げられ、紅茶界の第一人者として多方面で活動している。
【期 間】~ 2012年11月30日(金)
【料 金】デザート単品1,500円
デザートセット2,200円(紅茶またはコーヒー付き)
※料金は税金・サービス料を含んでおります。
【提供時間】9:30~21:00(L.O.)
※土・日・祝日10:00~19:30(L.O.)
【販売店舗】1階 「ロビーラウンジ」
【お問合せ】(03)3501-4411(代表)
---------------------------------
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/
宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、小林 佳香
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
サマーフルーツ スパークルアフタヌーンティー
PR TIMES / 2024年5月20日 13時45分
-
「ランチバイキング」を開催
共同通信PRワイヤー / 2024年5月17日 18時31分
-
体験型ビュッフェ『ワッフルワンダーランド』開催決定「楽しさ無限大のワッフルの世界へ」
ORICON NEWS / 2024年5月15日 13時36分
-
ヒルトン東京ベイ、夏の旬素材を使った期間限定アフタヌーンティー開催
マイナビニュース / 2024年5月8日 12時11分
-
見た目も華やかな夏の旬が堪能できる全14種類のメニューをご提供「Summer Afternoon Tea(サマーアフタヌーンティー)」
PR TIMES / 2024年5月7日 14時15分
ランキング
-
1日本経済「持ち直しの見方、変わらず」=植田日銀総裁
ロイター / 2024年5月23日 21時49分
-
2損保4社の個人情報、競合他社に漏えい…加入者の氏名・証券番号・保険の種類・保険料など
読売新聞 / 2024年5月23日 19時26分
-
3NY円、一時157円台 3週間ぶり円安ドル高水準
共同通信 / 2024年5月23日 23時59分
-
4「全種類食べたい」マクドナルド、「大人が恋するてりやき」期間限定で登場 「ごはんてりやき」も復活
J-CASTニュース / 2024年5月23日 20時28分
-
5日産が不適切取引継続か…下請け企業に不当な支払い 調査中と明らかに
日テレNEWS NNN / 2024年5月23日 19時11分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください