1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

東京スカイツリーに搭乗できる入場券付きプランも! 第一ホテル両国クリスマス宿泊プラン 2012年12月1日(土)~12月25日(火)まで

PR TIMES / 2012年11月20日 11時29分

 第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1総支配人臼井博)では12月25日(火)まで東京スカイツリーの見えるお部屋に宿泊できるクリスマス宿泊プランをご用意しました。
全てのプランの客室から、雄大なその姿に圧倒される昼バージョン、暗くなってからはシャンパンカラーやキャンドルをイメージしたクリスマスバージョンに彩られた東京スカイツリーをお楽しみいただける特別なクリスマス宿泊プラン。
 また、ホテルからの眺望と東京スカイツリーからの絶景の両方をダブルで堪能できる東京スカイツリー(R)の日付指定入場券引き換え券付きのご宿泊プランもご用意いたしました。
すべての宿泊プランに世界で最初のスパークリングワインと言われている「プルミエール ビュル ブリュット」、女性に大人気のジルスチュアートのハンドクリームを1部屋につき1本ホテルよりプレゼントいたします。




Aプラン (一泊朝食付)20,000円 セミダブル 

Bプラン (1泊2食付) 30,000円 セミダブル または カジュアルツイン

Cプラン (1泊2食付) 36,000円 東京スカイツリー、日付指定入場券引き換え券付

※すべて1室2名様ご料金です

※いずれも税込

ご予約は03-5611-5211


 1泊2食付のクリスマスディナーは、鴨のコンフィ、イタリア産のホエー豚、オマール海老、フォアグラなど厳選した高級食材をふんだんに使用しました。

メインディッシュには、低温の油で3時間ほど煮込んだ鴨のコンフィ、洋ナシ、りんごなどのフルーツで煮込んだイタリア産ホエー豚バラのチャツネ煮をイタリアの高級食材ポルチーニが彩ります。

更に東京スカイツリーに見立てたパイがクリスマスディナーを盛り上げます。


≪MENU≫
スモークサーモンのモンブラン仕立てと帆立貝のサラダ
鱈白子とブランダートのカダイ麩包み焼き
岩手県産和栗とフォワグラのスープ仕立て
オマール海老のブータン仕立て 冬野菜のポワレ
ピンクグレープフルーツのグラニテ
鴨のコンフィのブレゼとイタリア産ホエー豚バラのチャツネ煮
クリスマスデザート
コーヒーまたは紅茶
パン


※画像1. 客室イメージ

※画像2. プルミエール ビュル ブリュット

※画像3. クリスマスディナー


--------------------------------------------------------------------------------------------------

このニュースリリースについてのお問合せは下記までお願い致します。      
● 問合せ先 第一ホテル両国 営業部営業企画  佐藤 直子(さとう なおこ)
● 電話    TEL:03-5611-8459 FAX: 03-5611-5445 携帯080-5062-7055
● e-mail:   satoh-n@dh-ryogoku.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング