1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ウェスティン都ホテル京都】いちごづくしのハイティーにシャンパンを添えて。いちごイブニング・ハイティーを発売

PR TIMES / 2020年2月18日 17時55分

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)は、2020年3月1日(日)から4月30日(木)まで、「いちごイブニング・ハイティー」を販売いたします。

いちごを使用したシェフのアイデアが光る多彩なメニューに加え、京都らしさを感じる和風メニュー、さらにはいちごスイーツなど、お食事としてもボリュームたっぷりで贅沢なイブニング・ハイティーをご用意いたしました。
また、約100種のシャンパンを取り揃えたセラーを保有するバーならではの、シャンパンオプションプランもお楽しみください。




[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/547/resize/d23303-547-568935-1.jpg ]

【概 要】
いちごイブニング・ハイティー
■ 販売期間   2020年3月1日(日)~4月30日(木)
■ 販売店舗   3階 バー「麓座」
■ 販売時間   17:00~24:00
■ 販売価格   4,000円(税・サ込4,840円)【前日までに要予約】
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/547/resize/d23303-547-626861-5.jpg ]

(上段)
・シャンパンを使ったいちごジュレ
・いちごのタルト
・ピスタチオのフィナンシェ木いちご飾り
・いちごのチョコレートディップ
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/547/resize/d23303-547-781680-2.jpg ]

(中段)
・桜海老の出汁巻き玉子
・筍と烏賊 木の芽和え
・手毬寿司
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/547/resize/d23303-547-633740-3.jpg ]

(下段)
・いちごとスモークサーモンのタルタル
・いちごとマスカルポーネ生ハム包み
・いちごのベニエ
・いちごとカマンベールのソテー
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/547/resize/d23303-547-813608-4.jpg ]

(別添え)
・シーフードブロシェット
・ローストビーフのフォカッチャタルティーヌ
[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/547/resize/d23303-547-252998-6.jpg ]



(オプションメニュー)
・グラス シャンパン     プラス1,500円(税・サ込1,815円)
・グラス ロゼシャンパン  プラス3,500円(税・サ込4,235円)
・シャンパンフリーフロー  プラス4,264円(税・サ込5,160円)
※その他、カクテルなども多数ご用意しております


※ メニューは予告なく変更する場合がございます。
※ 写真はイメージです。

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 バー「麓座」(営業時間 17:00~24:00)
レストラン予約係TEL:075-771-7158(10:00~18:00)
URL: https://www.miyakohotels.ne.jp/westinkyoto/bar/list/rokuza/hightea.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください