グルメディナーバイキング 「春のイタリアンフェア&東北地方味めぐり」 土・日・祝は高さ80cmのイチゴ風味ビッグモンブランが登場!
PR TIMES / 2013年3月11日 11時55分
京都新阪急ホテルにて4月30日(火)まで開催中
京都新阪急ホテル<京都市下京区 総支配人 田岡 弘志(たおか ひろし)>レストラン「ブールヴァール」では3月1日(金)より新フェアを開催いたしております。
「生ハムのカッティングサービス」や「巨大チーズで仕上げるトリュフ入りカルボナーラ風リゾット」などイタリア料理に加えて、「岩手風南部せんべい汁」、「宮城風牛タン入りコロッケ」、「福島風浪江焼きそば」などの東北ご当地料理コーナー、他にも定番の「ビーフステーキ」やシェフ自慢の各種中国料理をはじめ「にぎり寿司」、「揚げたて天麩羅」などの各種日本料理各種、オリジナルデザートまでご家族三世代でご利用いただけるバラエティー豊かな約80種類のお料理をご用意いたしております。
更に土・日・祝日限定で「国産牛ビーフステーキ」や「高さ80cmのイチゴ風味のビッグモンブラン」が登場いたします。
<概 要>
【フ ェ ア名】グルメディナーバイキング「春のイタリアンフェア&東北地方味めぐり」
【場 所】京都新阪急ホテル 1F レストラン「ブールヴァール」
【期 間】2013年4月30日(火)まで <開催中>
【時 間】17:30~20:50(90分制)
【料 金】平 日 大人3,900円、小学生2,000円、幼児(3歳以上)1,000円
土日祝 大人4,300円、小学生2,000円、幼児(3歳以上)1,000円 ※料金は消費税込み
【お問い合わせ】TEL 075-284-1112(直通)
フェアに関する詳細はこちら→ http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp
------------------------
<このニュースリリースに関するお問い合わせは>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 西出 隆文(にしで たかふみ)・藤田 陽平(ふじた ようへい)まで
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
E-mail ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com ※記載の写真をご用意しております。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
トピックスRSS
ランキング
-
1ランクルとレクサスLXは何がどう違うのか 骨格は同じながら価格差460万円超の意味
東洋経済オンライン / 2019年1月28日 8時50分
-
2スバルよ変われ
ITmedia ビジネスオンライン / 2019年2月18日 6時34分
-
3「打倒アイコス」、JT渾身の新製品はこんな味だ たばこ感はより強く、ただ残念なところも・・・
東洋経済オンライン / 2019年2月17日 7時10分
-
4ダイハツ「タント」は「N-BOX」「スペーシア」と比べ“買い”なのか?全ポイントを評価
Business Journal / 2019年2月18日 9時0分
-
5松坂大輔を悲劇の負傷に追い込んだ、“過剰ファンサービス”の行方
ITmedia ビジネスオンライン / 2019年2月14日 11時3分