第一ホテル東京シーフォート レストラン「グランカフェ」あけてビッ栗!!【O・MO・TE・NA・SHI】スイーツ 秋のバイキングに土日祝日限定タイムサービスで緊急登場!!
PR TIMES / 2013年9月11日 17時33分
第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 矢濱 周哉)1階レストラン「グランカフェ」で開催中の「秋のバイキングThe Premium」に、お・も・て・な・しジャンボスイーツが土日祝日限定タイムサービスで緊急登場。表(おもて)には洋梨のコンポートをふんだんに使用し(おもて梨)、中には洋梨と相性のよいマロンムースがたっぷり入った秋にピッタリのプレミアムデザートです。直径40cmのプレートに盛り付けられたジャンボスイーツをパティシエ自ら皆様にお取り分けする、まさにお・も・て・な・しスイーツです。
第一ホテル東京シーフォートHP → http://bit.ly/18TeaUN
【開催期間】
2013年9月14日(土)~10月27日(日)土日祝日限定登場 (全17日開催)
【開催場所】
第一ホテル東京シーフォート 1階レストラン「グランカフェ」
秋のバイキング The Premium にて
【提供方法】
タイムサービス ランチ13:00 ディナー 19:00(計2回)
パティシエがご希望のお客様にお取り分けします
【営業時間】
ランチ(土・日・祝)11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
※平日ランチの開催はございません
【料金】いずれも税金サービス料込
■ランチ 大人 2,980円、小学生 1,800円、幼児 1,000円、シニア 2,600円
■ディナー 大人 4,200円、小学生 2,200円、幼児 1,300円、シニア 3,800円
※幼児:3歳以上/シニア:65歳以上
【問合せ】第一ホテル東京シーフォート レストラン「グランカフェ」
TEL 03-5460-4428 (直通/7:00~21:30)
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート 営業企画広報/太田 勇一郎・木川 久美・上原 康寛
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
URL http://bit.ly/18TeaUN
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
初夏に食べたいアジアングルメが大集結!ファーストディッシュは“フカヒレのパイ包みスープ”!『初夏を満喫する!アジアンフードフェア』期間限定開催
PR TIMES / 2024年4月25日 16時45分
-
焼肉、寿司食べ放題の「すたみな太郎 館林店」が4/27(土)全面改装オープン!「すたみな太郎 PREMIUM BUFFET 館林インター店」として再始動!
PR TIMES / 2024年4月22日 12時15分
-
【川崎日航ホテル】“これからも川崎と共に”をスローガンに掲げ、「開業60周年記念キャンペーン」を開催
PR TIMES / 2024年4月12日 13時15分
-
2024年の母の日は5月12日 今年の母の日は、ホテルで特別な時間をプレゼントしてみませんか
PR TIMES / 2024年4月2日 13時0分
-
【ホテルメトロポリタン川崎】Terrace and Table「北海道フェア」
PR TIMES / 2024年3月28日 17時45分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください