1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ご参考【ウェスティン都ホテル京都】シャンパンフリーフローで大人の贅沢時間を「WASHOKU×Champagne」販売

PR TIMES / 2021年7月21日 16時45分

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)は、2021年7月16日(金)から、和食タパスとシャンパンフリーフローをお楽しみいただける「WASHOKU×Champagne」を販売します。
シックな落ち着いたムードが漂うバーで、和食タパスと共にドンペリニヨンをはじめとする選りすぐりのシャンパンをフリーフローにてお楽しみいただける特別プランです。




[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/773/resize/d23303-773-026b550abc22d4a213b8-1.jpg ]

■実施概要
ドンペリニヨンやルイナール、モエ・エ・シャンドンといった人気のシャンパンを2時間制でフリーフローにてお楽しみいただけるプランをご用意しました。お料理は和食料理人が京都で培われた技術でシャンパンと相性の良い和食タパスを創作。大人のラグジュアリーな時間を演出いたします。
ホテルならではのラグジュアリーで優雅な時間をお過ごしください。
【販売開始】2021年7月16日(金)
【実施店舗】3階バー「麓座」
【販売時間】16:00~21:00(最終入店19:00)、2時間制
※京都府の要請により、レストランでのアルコールのご提供は11:00~20:30までとなります。
 また、同一グループのご案内は原則4名様までとさせていただきます。
【料  金】
プランA 12,000円  モエ・エ・シャンドンシャンパン フリーフロー2時間制+和食タパス
プランB 15,000円 ルイナールシャンパン フリーフロー2時間制+和食タパス
プランC 20,000円  ドンペリニヨンシャンパン フリーフロー2時間制+和食タパス
※2日前までにご予約ください
※料金はすべておひとり様料金です
※2名様以上で承ります
【メニュー】
和食タパス
・造り 鮪、紋甲烏賊、イクラ、あしらい一式、土佐醤油
・寿司 手毬寿司3種(白身魚・サーモン・海老)、小巻寿司2種
・小鉢 もろこし豆腐、夏採れ野菜に揚げ浸し
・竹筒 漬物盛り合わせ
・取肴 九条ネギ出汁巻き玉子、大鱒幽庵焼き、たこ焼き、一口鰊昆布巻き、牛肉八幡巻き
 わさび麩田楽串、
・天麩羅 海老、白身魚、南瓜
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/773/resize/d23303-773-d1b6128fe8317cf57ecf-0.jpg ]


※写真はイメージです。
※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。
※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。


■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 レストラン予約係
営業時間 10:00 ~ 19:00
TEL:075-771-7158


【ウェスティン都ホテル京都】
公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/westinkyoto
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/westinmiyakokyoto/
公式Facebook
https://m.facebook.com/westinmiyako.kyoto

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください