阪急阪神第一ホテルグループ5ホテル共同企画 “中国グルメ紀行”味の饗宴「醤(ぢゃん)」の魅力と「油(ゆう)」の香り 近畿圏直営5ホテルにて、2014年4月1日(火)より開催

PR TIMES / 2014年3月17日 15時15分

株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:藤本和秀)は、近畿圏直営5ホテルにて、レストランフェア「中国グルメ紀行」を、4月1日(火)より開催いたします。



リリース → http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20140317_2252.pdf

本企画では、お客様の日頃のご愛顧に感謝し、蝦米醤(しやみぃぢゃん)・甜麺醤(てぃえぬみえぬぢゃん)など中国料理の代表的な調味料である「醤(ぢゃん)」と、白胡麻油(ばいほぅまぁいう)や素鶏油(すぅぢぃいう)などのさまざまな「油(ゆう)」を使った個性豊かなコース料理を各ホテルのシェフが本企画限定でご用意いたします。

また、ホテルメンバーズクラブ会員様限定で、スタンプラリーも同時開催。スタシアポイントや食事券の進呈のほか、抽選で宿泊券などもプレゼントいたします。本企画により、会員の入会・利用促進とリピート化を図ります。

<フェア概要>
【フェア名】「中国グルメ紀行」~「醤」の魅力と「油」の香り~
【期間】2014年4月1日(火)~6月30日(月) ※91日間
【提供】
・ホテル阪急インターナショナル「春蘭門」
・大阪新阪急ホテル「グランド白楽天」
・ホテル阪神「香虎」
・千里阪急ホテル「三楽」
・京都新阪急ホテル「白楽天」

【料金】ランチ 2,500円/ディナー 4,000円 ※税サ込み

【特典】
阪急阪神第一ホテルグループ メンバーズクラブ会員様 限定 スタンプラリー
(1)3店舗(3回)のご利用で、1,000円分のスタシアポイントを進呈。
(2)5店舗(5回)のご利用で、5店舗共通「中国グルメ紀行」ランチお食事券を進呈。
(3)抽選で、ホテルペア宿泊券や中国調味料を進呈。
※メンバーズクラブ会員様のみスタンプラリーにご参加いただけます。

【メニュー詳細】
■ホテル阪急インターナショナル「春蘭門」 TEL 06-6377-3632(直通)

<上海料理>
[醤](1)スズキの金華火腿醤(ぢぬほわほおとぇいぢゃん)2種味 強火炒めと湯葉包み蒸しあんかけ
[油](2)牛ほほ肉の上海風煮込み 白胡麻油(ばいほぅまぁいう)の香り

■大阪新阪急ホテル「グランド白楽天」 TEL 06-6315-8383(直通)

<広東料理>
[醤](3)海老と帆立貝柱の蝦米醤(しやみぃぢゃん)炒め
[油](4)鮑とメバルの重ね蒸し 上湯ソース香り油(素鶏油(すぅぢぃいう))掛け

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング