1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ヒルトン成田】 国際色豊かなグローバルビュッフェに春のメニューがお目見え!春爛漫♪美味しい春がギュッと詰まった~春のグローバルビュッフェ ストロベリー&桜スイーツフェア~

PR TIMES / 2021年3月16日 19時15分

2021年4月1日(木)よりスタート!

ヒルトン成田(千葉県成田市、総支配人:久保郁也)では、4月1日(木)から「春のグローバルビュッフェ ストロベリー&桜スイーツフェア」を開催します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/961/resize/d16207-961-245557-0.jpg ]

「テラス レストラン」は“グローバルビュッフェ”の名前のとおり、様々な国のメニューをバラエティー豊かに取り入れ、旬の素材を生かした多彩なメニューが魅力です。今回は暖かな春の訪れに合わせて旬の味覚をふんだんに取り入れたメニューの数々と、人気のストロベリースイーツに加え桜をモチーフにした春にぴったりのデザートを食べ放題でご用意いたします。

<おすすめポイント>

◆春キャベツや筍、桜えびなどの春食材を豊富に使った多彩なメニュー
柔らかい春キャベツとベーコンのピュレにオマールエビのクリームソースをのせた「春キャベツのフラン」や、彩り鮮やかな「テラス特製 春菜寿司」、スモークサーモンをアスパラ、新たまねぎなどの春野菜とともに、柑橘類や香味野菜でさっぱりと仕上げたシェフ特製ヴィネグレットであえた「スモークサーモンと春野菜のメランジェ」など見た目にも春を感じる爽やかな料理がビュッフェ台を彩ります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/961/resize/d16207-961-198625-1.jpg ]


◆地場産鮮魚の握り寿司をディナービュッフェで提供
千葉県事業「Welcome to CHIBA 観光キャンペーン」特典として、銚子港や大原、富津港で水揚げされた金目鯛や真ダコ、真鯛、スズキなどの地場産鮮魚の握り寿司をおひとり様一皿(3貫)サービス。

◆平日ディナービュッフェでは新鮮な魚介を鉄板焼きで
新鮮な魚介類をシェフが目の前で焼き、熱々で提供いたします。大海老、ソフトシェルシュリンプ、いかの丸焼き、帆立貝など香ばしい香りが食欲をそそります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/961/resize/d16207-961-160116-9.jpg ]

その他メニュー例
オーストラリア産サーロインローストビーフ/オーストラリア産サーロインとイベリコ豚の鉄板焼き(ディナーのみ)/桜香るヴィシソワーズスープ 春仕立て/苺と野菜の白和え風サラダ/桜海老と浅利のボンゴレロッソ風/白身魚のフリット サンタフェソース/トラウトサーモンのソテー 白と黒の二色ソース/牛肉と春野菜の四川風塩味炒め/豚肩ロース肉のロースト ブラックペッパーソース/桜海老と菜の花のピッツァ・ビアンカ/ポテトリヨネーズのグラタン仕立て ほか ※一部時間帯によって提供内容が異なります。


◆期間限定で桜スイーツも登場♪

苺を贅沢に使ったシェフ特製フレジェや苺ティラミスなど王道のストロベリーデザートに加えてこの期間限定で桜メニューをご用意。里山の桜をイメージした「“里山桜”桜と小豆のムース」や「桜ゼリーと白チーズムース」、桜の風味がほのかに香る「桜モンブラン」などお花見気分で楽しめるスイーツを毎日約8種類ほど日替わりでお楽しみいただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/961/resize/d16207-961-873071-10.jpg ]

デザートメニュー例
“プランタニエ“桜と苺のショートケーキ/桜シフォンケーキ/桜ロールケーキ/ベリーとクリームチーズのパウンドケーキ/苺のティラミス/ベリーパンナコッタ/フレジェ/ストロベリーショコラプリン/ベリーのクレープ包み/苺とクランベリーのブッセケーキ/テラス特製フレンチトースト(ランチ・ブランチ限定) ほか


■「春のグローバルビュッフェ ストロベリー&桜スイーツフェア」概要

期間:2021年4月1日(木)~4月23日(金)
会場:テラス レストラン(1階)
□ランチビュッフェ:平日11:30~14:00
大人 3,900円 小学生 2,100円 幼児 1,200円
□ヒルトンブランチ:土・日・祝日11:30~14:30 ※ヒルトンブランチのみ3月6日(土)より先行スタート
大人 4,300円 小学生 2,200円 幼児 1,200円
□ディナービュッフェ:17:30~21:30
大人 4,900円 小学生 2,500円 幼児 1,300円

GWスペシャルビュッフェ

期間:4月24日(土)~4月30日(金)
□ヒルトンブランチ:土・日・祝日11:30~14:30
大人 4,600円 小学生 2,300円 幼児 1,200円
□ディナービュッフェ:17:30~21:30
大人 5,200円 小学生 2,600円 幼児 1,300円

プランの詳細およびご予約・お問合せ先:
ヒルトン成田 レストラン予約 TEL: 0476-33-0333(直通)
ウェブサイト:https://www.hiltonnarita.jp/plans/restaurants/601

※各ビュッフェともに3歳以下は無料です。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※未成年およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

■ビュッフェ開催についてホテルの取り組み

・入口で検温を行い、消毒液を設置しております。
・分散してお客様をビュッフェ台へご案内しております。
・ビュッフェ台には飛沫対策ガードを設置しております。
・テーブル間の飛沫防止のため、アクリル版を設置しております。
・エンボスグローブをお客様へお渡し、料理をお取りの際は着用をお願いしております。


ヒルトン成田について
ヒルトン成田は成田市のほぼ中心に位置し、成田国際空港まで無料シャトルバスで15分。1万坪の緑豊かな敷地にたたずむ贅を尽くしたホテルは、548室のゲストルーム。5名から1,100名まで収容可能な18のミーティングルームを備えています。リゾート感覚とビジネスサポートの機能を兼ね備えたアーバンリゾートホテルとして、国内外のお客様から好評をいただいております。近郊には数々の有名なゴルフコースや成田山新勝寺などがあり、レジャーにもビジネスにも絶好のロケーションです。

[画像5: https://prtimes.jp/i/16207/961/resize/d16207-961-638551-8.jpg ]

ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、ホスピタリティの手本となるべく、進化し続けるお客様のニーズに応えるような革新的な商品・サービスを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、宿泊先にこだわるお客様に、世界6大陸の人気の滞在先で575軒以上のホテルを展開しています。ヒルトンの公認予約チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。
最新の情報はこちらをご覧ください。www.hilton.com, newsroom.hilton.com/hhr, https://www.facebook.com/Hilton/, www.twitter.com/HiltonHotels, www.instagram.com/hiltonhotels/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください