ホテルシェフ監修 和洋中三段祝い重 2015年「おせち料理」販売について 2014年10月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて予約受付開始
PR TIMES / 2014年9月29日 16時50分
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 葉 英福)では、2015年「おせち料理」の予約受付を10月1日(水)より開始いたします。
詳細・ご予約はこちら http://bit.ly/1ruzwE7
【商品名】大阪新阪急ホテル監修 おせち料理
【内容・料金】
和洋中の料理を一段ずつ詰め込んだ三段重
「橘(たちばな)」 33,000円 (4名様用)
210mm×210mm×50mm
少人数で味わう贅沢 和洋中三段重
「桃華(とうか)」 24,000円 (3名様用)
172mm×172mm×51mm
【予約方法】
・お電話 / FAX(銀行振込)
・ホームページ オンライン予約(カード決済) http://bit.ly/1ruzwE7
【予約期間】2014年10月1日(水)~12月24日(水)まで
【お届け日】2014年12月31日(水)
【ご予約・お問い合わせ先】06-6372-6800(おせち担当)
※クール便でご家庭までお届けいたします。(送料無料)
※ホテルメンバーズクラブ会員様は表示価格より10%割引いたします。
さらに、オンライン予約限定で11月30日(日)までの早期予約割引あり。
※料金はいずれも消費税を含みます。
※写真はイメージです。
詳しくはこちら http://bit.ly/1ruzwE7
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/波々伯部 記幸・二俣 敬一郎
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
URL http://bit.ly/1bdZOSm
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルグランヴィア大阪】母の日や記念日などにおすすめ!大切な方へ日頃の感謝を込めて贈る「サプライズギフトセット~Merci~」
PR TIMES / 2024年4月17日 16時15分
-
【横浜ロイヤルパークホテル】母の日のお祝いにおすすめの商品を販売
PR TIMES / 2024年4月11日 16時45分
-
くずはゴルフリンクス 「美食ランチが楽しめるゴルフ場レストラン」を テーマに4月5日(金)より新たなランチメニューを 提供します
@Press / 2024年4月1日 11時0分
-
食べて応援!能登の旬な食材を駆使した「能登応援宴会プラン」の提供を開始
PR TIMES / 2024年3月29日 13時45分
-
イビス大阪梅田内レストラン【Brasserie La Loge a COOKPARK】新シェフ就任・メニューリニューアルのお知らせ
PR TIMES / 2024年3月28日 17時45分
ランキング
-
1【解説】円安どこまで進む? 深刻…家計にも影響、為替介入の可能性は
日テレNEWS NNN / 2024年4月25日 20時5分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
4濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
5突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください