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堀江貴文最新刊 『 堀江貴文VS.鮨職人 鮨屋に修業は必要か? 』(ぴあ)本日発売

PR TIMES / 2018年12月15日 10時40分



本日12月14日、ぴあ株式会社より、『 堀江貴文VS.鮨職人 鮨屋に修業は必要か? 』が発売となりました。
Amazon https://amzn.to/2GqobWG

[画像: https://prtimes.jp/i/11710/1059/resize/d11710-1059-102514-0.jpg ]

気鋭の鮨職人たちは努力家であると共に、恐るべき戦略家だった―。2015年の「鮨屋に修業は不要」発言で、大きなハレーションを起こした堀江氏が、注目の鮨職人8人と対談。果たして鮨職人たちの答えは? 今までのグルメ本ではまったく明らかにならなかった、鮨屋の秘密が続々と明かされていきます。著者自身が「どの対談も本当に面白かった!」と繰り返し語るほどで、鮨好きや鮨職人になりたい人が必読なのはもちろん、なにひとつ関係ない人でも楽しめること確実です。


『 堀江貴文VS.鮨職人 鮨屋に修業は必要か? 』登場鮨店&鮨職人

・くろ崎(渋谷)  黒崎一希氏
・照寿司(北九州) 渡邉貴義氏
・鮨 一幸(札幌)  工藤順也氏
・はっこく(銀座) 佐藤博之氏
・鮨りんだ(目黒) 河野勇太氏
・鮓職人 秦野よしき(麻布十番) 秦野芳樹氏
・鮨 あらい(銀座) 新井祐一氏
・鮨 青木(銀座)  青木利勝氏


著者プロフィール

堀江貴文(ほりえ たかふみ)
1972年福岡県八女市生まれ。実業家。SNS media&consulting株式会社ファウンダー。ロケットエンジン開発など、幅広く活動。グルメ分野では2013年にリリースしたスマホアプリ「TERIYAKI」を主宰し、他にも「WAGYUMAFIA」での活動などで注目を集めている。有料メールマガジン「堀江貴文のブログでは言えない話」は1万数千人の読者を持ち、2014年には会員制のコミュニケーションサロン「堀江貴文イノベーション大学校」(http://salon.horiemon.com/)をスタート。主な著書に『多動力』(幻冬舎)、『好きなことだけで生きていく。』(ポプラ社)、『ゼロ』(ダイヤモンド社)など。共著に『バカとつき合うな』(徳間書店)、『10年後の仕事図鑑』(SBクリエイティブ)などがある。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/11710/table/1059_1.jpg ]



《本件掲載・取材に関するお問い合わせ》
■マスコミ受付 ぴあ株式会社 メディア宣伝企画室
担当:粟村  kaori.awamura@pia.co.jp
TEL:03-5774-5262 / FAX:03-5774-5362

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