【ホテルオークラ東京ベイ】1日に150個以上売れるホテルオリジナルのマリトッツォに新フレーバー『パッション&マンゴーのマリトッツォ』が7月22日(木)より期間限定で登場!
PR TIMES / 2021年7月20日 18時15分
ホテルオークラ東京ベイ(千葉県浦安市舞浜1-8:代表取締役社長 総支配人 美濃地 誠)では、カフェレストラン テラス売店にて、本年のトレンドスイーツとして話題の「マリトッツォ」を販売しております。4月の発売開始以来、多い日では1日に150個以上を売り上げる当ホテルのマリトッツォに、このたび、夏季限定の新フレーバーとして見た目にも夏の季節感を感じさせてくれる『パッション&マンゴーのマリトッツォ』が2021年7月22日(木)から9月3日(金)まで登場いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5118/1515/resize/d5118-1515-87d9bf2b248fcd5b32d3-0.jpg ]
シーズン「パッション&マンゴーのマリトッツォ」
■「マリトッツォ」ラインアップ
[画像2: https://prtimes.jp/i/5118/1515/resize/d5118-1515-d3f413b6627d70248690-1.jpg ]
シーズン「パッション&マンゴーのマリトッツォ」 ¥500
パッションフルーツとマンゴーのピューレをホテルブレンドの生クリームにたっぷりと合わせ、酸味の心地よいパッションジュレを忍ばせたマリトッツォ。パッションジュレの中にはプチプチとしたパッションシード(種)が入っており、食感にアクセントを加えています。夏の時期におすすめのスイーツです。
販売期間2021年7月22日(木)~9月3日(金)まで
[画像3: https://prtimes.jp/i/5118/1515/resize/d5118-1515-ddb54729ccaf865655b2-2.png ]
「プレーン」 ¥450
自家製天然酵母を使用し、しっとりと焼き上げたパンにホテルオリジナルブレンドの生クリームをたっぷり挟み込みました。軽やかな口どけの生クリームを、存分にお楽しみください。
販売期間:通年
■ご予約・お問い合わせ:
TEL 047-355-3348(ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス売店直通)
■ホテル公式サイト: https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/terrace/maritozzo.html
■販売時間:14:00~21:00
※事前のご予約も承ります。お受け渡し前日の午前中までにご予約ください。
※料金には消費税が含まれております。
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
※商品は販売数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
※商品は予告なく販売を終了する場合があります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5118/1515/resize/d5118-1515-02cc174e33d57431163c-3.jpg ]
新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について
オークラ ニッコー ホテルズでは、お客様とホテルスタッフの健康を第一に考え、またお客様が安心してホテルをご利用いただけますよう、新たな安全対策基準「CLEAN & SAFE STAY」を策定いたしました。当ホテルはこの基準をふまえ、清潔で安心できる環境でお客様をお迎えいたします。
https://www.okuratokyobay.net/topics/covid-19/
[画像5: https://prtimes.jp/i/5118/1515/resize/d5118-1515-715f8b2d369bea518171-4.jpg ]
ホテルオークラ東京ベイについて
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート(R)に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44平方メートル 以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。
ホテル公式サイト:https://www.okuratokyobay.net
※写真はすべてイメージです。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルオークラ新潟】新潟県村上市の魅力を発信するレストランイベント「村上フェア~新潟を食べよう~」を5月1日より開催
PR TIMES / 2024年4月26日 11時45分
-
今年の夏は、ホテルで夏祭り!デザートビュッフェ「Bon Dance」を6月22日(土)から開催
PR TIMES / 2024年4月26日 11時0分
-
【ホテルオークラ神戸】 開業35周年企画「メインバーエメラルド」 ウイスキーセミナーを開催
PR TIMES / 2024年4月26日 11時0分
-
【ホテルオークラ神戸】2024年5月8日(水)より「夏のプレミアムディナーブッフェ」のご予約開始
PR TIMES / 2024年4月25日 17時15分
-
【ホテルオークラ京都】スイーツセット「平安絵巻 月夜に想う」5月発売
PR TIMES / 2024年4月10日 14時15分
ランキング
-
1【解説】円安どこまで進む? 深刻…家計にも影響、為替介入の可能性は
日テレNEWS NNN / 2024年4月25日 20時5分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
4濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
5突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください