1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

お好きなステーキをお腹いっぱい楽しめる 選んで楽しい「ランチオーダーバイキング」開催 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

PR TIMES / 2018年3月30日 15時1分

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて2018年4月28日(土)より、ゴールデンウィーク期間限定でランチオーダーバイキングを開催いたします。



東京ベイエリアの大パノラマを眼下に見下ろしながら、オーストラリア産牛ステーキのフィレ&ロースや和牛リブロース ステーキのカブリなど、3種のステーキをお好きなだけお楽しみいただけます。ご家族でお腹いっぱいなゴールデンウィークをお過ごしください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2029/resize/d2504-2029-586342-0.jpg ]

≪ランチオーダーバイキング 開催概要≫

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2029/resize/d2504-2029-810884-1.jpg ]


【場    所】 28階鉄板焼「天王洲」
【 開催日/時間 】 2018年4月28日(土)~5月6日(日)
≪2部制≫11:30~13:00/13:30~15:00 ※90分制
【料    金】 7,000円
【メニュー内容】
サラダ、黒毛和牛の炙り寿司、御飯、味噌椀、香の物
・オーストラリア産牛ステーキ フィレ(80g)
・オーストラリア産牛ステーキ ロース(80g)
・和牛リブロースステーキ カブリ(80g)
※最初に上記の3種のセットを提供いたします。
以降、オーダーバイキングにて提供いたします。

【ご予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4430(直通)

※消費税・サービス料を含みます ※写真はすべてイメージです

【このリリースに関するお問い合わせ】
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5844.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください