【川崎日航ホテル】親子で楽しむスイーツ作り「母の日にプレゼント!ベイクドチーズケーキ作り&シェフ実演ランチ」体験
PR TIMES / 2021年4月5日 12時45分
<キッズプロジェクト第二弾>2021年5月5日(水・祝)開催
川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 土谷文明)は、キッズプロジェクト2021の第二弾として、2021年5月5日(水・祝)に親子で楽しむスイーツ作り「母の日にプレゼント!ベイクドチーズケーキ作り&シェフ実演ランチ」体験を宴会場で開催いたします。(参加費は親子ペアで7,000円)
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2329/resize/d2213-2329-421394-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2329/resize/d2213-2329-765340-1.jpg ]
「キッズプロジェクト」は、2019年のホテル開業55周年を記念し企画したイベントで、ホテルを通じ親子のコミュニケーションや思い出作り、またホテルと地域の交流を目的として開催しています。
2021年の第二弾では、5月9日(日)の「母の日」のプレゼントとして、お子様がチーズケーキを手作りし、メッセージカードを添えてラッピングまで体験できるイベントを開催いたします。お子様にはコックさんの帽子をプレゼントにご用意しており、パティシエ気分でスイーツ作りに挑戦できます。小さなお子様でも簡単に参加できるようホテルパティシエが作り方を丁寧にご説明し、ケーキが焼き上がるまでの間は、シェフ実演のオムライスやホテル伝統のビーフカレーがお楽しみいただけます。ゴールデンウィークの親子の思い出作りにもおすすめのイベントです。
■親子で楽しむスイーツ作り「母の日にプレゼント!ベイクドチーズケーキ作り&シェフ実演ランチ」体験概要
【開催日時】 2021年5月5日(水・祝)人数限定・予約制
受付11:30~/スイーツ作り&ランチ12:00~14:30
【会場】 川崎日航ホテル 宴会場(11階)
【料金】 親子ペアで7,000円(お一人様追加 大人・小人共通3,500円)
※追加料金には、大人はランチのみ、お子様はランチとケーキ作り1台分が含まれます。
※料金には、サービス料、消費税が含まれます。
【お子様対象年齢】 4歳~小学6年生まで
【内容】 ◎ベイクドチーズケーキ作り(親子で1台)※直径約14cm
◎シェフ実演ワンプレートランチ(デザート&ドリンク付き)
◎メッセージカード&ラッピング体験
■お客様ご予約・お問い合わせ
川崎日航ホテル 宴会予約 TEL.044-244-4441(10:00~17:00)
本イベントのURL https://www.kawasaki-nikko-hotel.com/news/event/kids2021-05-05
<新型コロナウイルス感染症予防の取り組みについて>
川崎日航ホテルでは、政府の「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」、「神奈川県における感染症防止の取り組み」を踏まえ、当ホテルが加盟する業界団体のガイドラインに沿って、お客様並びに従業員の安心と安全を最優先事項と考え、取り組みを行っております。
当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.kawasaki-nikko-hotel.com/news/information_measures
<川崎日航ホテル>
川崎日航ホテルは、川崎の玄関口であるJR川崎駅前の絶好なロケーションに位置し、羽田空港や東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。
開 業: 1964年8月15日
所在地: 210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
アクセス: JR川崎駅中央東口より徒歩1分、京急川崎駅より徒歩5分
施設紹介: 客室184室/大小7の宴会場/各種レストラン&バー完備/その他(チャペル、ブライダルサロン、美容着付室、写真室、ショッピング&グルメフロアー、 コンビニエンスストア、駐車場(提携・有料)
川崎日航ホテル公式サイト https://www.kawasaki-nikko-hotel.com/
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2329/resize/d2213-2329-713797-5.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテル日航プリンセス京都】「サステナブル・フレンチコース」宴会プランを販売
PR TIMES / 2024年4月26日 11時0分
-
【ホテル日航福岡】家族で過ごすGWにおすすめのスイーツ『こいのぼりロールケーキ』を販売!
PR TIMES / 2024年4月15日 12時45分
-
【川崎日航ホテル】“これからも川崎と共に”をスローガンに掲げ、「開業60周年記念キャンペーン」を開催
PR TIMES / 2024年4月12日 13時15分
-
【ホテル日航立川 東京】「ゴールデンウィーク ステーキ食べ放題」4月26日から11日間限定で開催
PR TIMES / 2024年4月5日 12時15分
-
【ホテル日航立川東京】「抹茶のアフタヌーンティー 」4月14日より予約受付開始
PR TIMES / 2024年3月29日 12時15分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください