「ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜」でカナダ産クリアウォーターオマールを楽しもう
IGNITE / 2024年3月3日 20時15分
愛らしいベビーリーフの「ナスタチウム」は、ほろ苦いピリリとした味わいだ。
大塚氏の技と「料理の技術の時代を超えて、未来に引き継いでいきたい」という思いを詰め込んだ、彩り豊かな一皿となっている。
同コースの料金は18,150円となっている。
フランス料理の確かな技術を継承しながら、イタリア料理のエスプリを加え、素材の味を生かし軽やかに深化していく美食を生み出す大塚氏の料理。この機会に味わってみたい。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-3
公式サイト:https://thekahala.jp/yokohama/
予約サイト:https://www.tablecheck.com/ja/shops/thekahala-yokohama-italianrestaurant/reserve
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000128.000047917.html
(MOCA.O)
※画像はイメージ
※価格は税込・サ別
※仕入状況等により提供期間・内容が変更となる場合がある
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