自慢のだしを使った 季節を感じる鍋料理が登場松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋を販売日本料理「花せんり」にて月替わりで鍋料理を順次販売
@Press / 2017年8月28日 14時15分
ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、日本料理「花せんり」にて2017年9月1日(金)より月替わりで季節鍋料理を販売いたします。
9月は秋の味覚の王様「松茸」と、夏を越え脂も乗った「名残り鱧」を一度に味わう「松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋」をご用意いたしました。自慢の鰹と昆布の合わせだしと、季節限定の贅沢な食材との饗宴をお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/136464/img_136464_1.jpg
■商品名
季節鍋料理「松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋」
■販売期間
2017年9月1日(金)~9月30日(土)
■料金
1名様 8,000円(2名様より) ※消費税・サービス料を含む
■内容
【先附】小鉢三種
【造り】鱧焼き霜造り 勘八 鮪 鯛 烏賊 土佐醤油
【鍋】しゃぶ鍋(松茸 鱧 白菜 菊菜 生麩 湯葉 うどんなど)
【水菓子】季節の果物 全4品
※10月は松茸とたっぷりの魚介類をお楽しみいただける「松茸と海鮮鍋」を販売
■販売店舗
日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)
■営業時間
(ランチ) 11:30~15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00~
(ディナー)17:00~22:00(20:30ラストオーダー)
■お問い合わせ
TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/136464/img_136464_2.jpg
個室のご案内
ご利用人数:6名~24名
※2分割で最大各8名席
※画像はすべてイメージです
この件についてのお問い合わせ
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内)
奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/index.html
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5322.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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