黒毛和牛がお値打ち価格で楽しめるオトナのスペシャルティ肉食堂、听屋(ポンドヤ)が大阪に初出店 105年の歴史を持つ「なんばグランド花月」のRE-OPENにあわせて12月21日(木)、当該ビル1階に『听屋 なんばグランド花月』がオープンします!
@Press / 2017年12月19日 10時30分
デリシャス・リンクス株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:大澤 樹)は、2017年12月21日(木)、なんばグランド花月ビル1階フロアに『肉屋の量売り食堂 听屋なんばグランド花月』をオープンいたします。『听屋 POUND-YA』は、黒毛和牛がお値打ち価格で楽しめるオトナのスペシャルティ肉食堂!劇場をご利用のお客様に楽しんでいただけるスペシャルなテイクアウトメニューもご用意しております。自然派ワインとクラフトビール(常時4液種)を取り揃え、酒場としても楽しめる、カラダに優しい無化調ステーキ食堂です。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/145747/LL_img_145747_1.jpg
听屋 なんばグランド花月
【SHOP】
一人でも、家族でも、友人とでも気軽にご利用いただけるように、明るく清潔感ある空間に。また、お食事だけでも、お酒と共に楽しんでいただいても、さまざまなシーンでご利用いただけます。ちょっぴり贅沢感を注ぎ込んだのは空間だけでなく、もちろんフードやドリンクにも。熱々の出来立て料理は安心安全な国産にこだわって用意しました。
【MENU】
国産牛ハンバーグと黒毛和牛ステーキを看板に、一人でふらっと食事だけでも、仲間とワイワイ酒場としても楽しめるオトナの肉食堂です。また、自然派ワインを多数そろえ、化学調味料を使わないお料理をご用意してます。
<メニュー 一例>
・コンボステーキ 1/2 pound 1,980円(税別)~
黒毛和牛ステーキと听屋自家製ハンバーグや、兵庫県産神戸ポーク、和歌山県産紀州うめ鶏など色々なお肉の組み合わせが楽しめる、よくばりなコンボメニューです。
https://www.atpress.ne.jp/releases/145747/img_145747_3.jpg
・黒毛和牛ステーキ 100g 1,000円(税別)~
質の良い黒毛和牛を独自の仕入れルートを確保できたことで、この価格での提供が実現。赤身と霜降りが選べます。
https://www.atpress.ne.jp/releases/145747/img_145747_4.jpg
・ハンバーグ 150g 900円(税別)~
ジューシーな国産牛100%ハンバーグと、黒毛和牛をふんだんに使用した听屋自家製ハンバーグの2種類をご用意。
https://www.atpress.ne.jp/releases/145747/img_145747_5.jpg
・霜降り黒毛和牛焼きしゃぶ丼 40g 590円(税別)~
3サイズから選べる〆にぴったりの焼きしゃぶ丼など、お肉を色々楽しむ創作系肉どんぶりを取り揃えています。
https://www.atpress.ne.jp/releases/145747/img_145747_6.jpg
・タコス3種盛り合わせ 1,580円(税別)
片手でつまめる听屋自慢の旨味ディップを使用した特製タコス。単品でもご用意しております。
https://www.atpress.ne.jp/releases/145747/img_145747_7.jpg
・自然派ワイン グラス 700円(税別)~
生産者のこだわりが楽しめるこだわりのワインをソムリエが厳選。グラスからボトルまで取り揃えています。
https://www.atpress.ne.jp/releases/145747/img_145747_8.jpg
・黒毛サンド三種セット 980円(税別)
「なんばグランド花月」へご来場されるお客様に向けた、テイクアウトBOXを限定メニューとして多数ご用意。
https://www.atpress.ne.jp/releases/145747/img_145747_9.jpg
【店舗情報】
■店舗名 : 听屋 なんばグランド花月
■所在地 : 大阪府大阪市中央区難波千日前11-6 1F
■Tel : 06-4395-5399
■Fax : 06-4395-5933
■営業時間: ALL DAY 11:00~22:30(L.O.22:00)
■席数 : カウンター 11席 テーブル 44席
■URL : http://www.pound-ya.com
【LOCATION】
高島屋北端から、南海通に入る。1つめの四つ角を右折し、道具屋筋商店街を目指す。道具屋筋商店街手前の右側です。
【デリシャス・リンクス株式会社】
外食企業支援を多数手がける企画会社であるD-Links(ディ・リンクス)株式会社のグループ会社として、2012年12月に法人化。肉屋の量売り食堂 听屋 POUND-YA(吉祥寺、六本木、なんばグランド花月)、肉屋の食堂 听屋スタンド(羽田空港国際線ターミナル)、听屋焼肉(学芸大学)、S'ACCAPAU(西麻布)、串揚げとワイン 源 MOTO(池袋)の7店舗を運営。(2017年12月現在)
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【GW注目グルメ】道の駅サーモンパーク千歳大人も子供も大満足!みんなで楽しむ「デカ盛り祭」を開催いたします
@Press / 2024年4月26日 10時0分
-
幻の広島産和牛「榊山牛」がついに関東でも味わえるように!「肉匠ふるさと銀座本店」が4月23日(火)に都内にオープン広島グルメ界で話題の焼肉ふるさとの6店舗目
@Press / 2024年4月23日 11時15分
-
バイヤーが厳選した旬の素材が目白押し! 「海明け 雪どけ ぐるめぐり 大北海道展」4月23日(火)から開催!
@Press / 2024年4月15日 16時0分
-
ビーフインパクトからあの人気メニューが復活!『厚切りポークステーキ』が4月よりグランドメニューとして登場
@Press / 2024年4月1日 10時0分
-
TVアニメ「神は遊戯に飢えている。」が4月5日よりアキバジャックキャンペーンを開催!
ガジェット通信 / 2024年3月29日 16時0分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください