11月22日(木)はいい夫婦の日!シェフ特製料理を11,220円でご用意選べる和・洋・中料理!いい夫婦の日プランを販売2018年11月17日(土)より JRホテルクレメント高松にて
@Press / 2018年11月7日 12時15分
JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、2018年11月17日(土)から11月30日(金)までの期間限定で「いい夫婦の日プラン」を販売いたします。オリーブ牛・オリーブ地鶏・オリーブハマチ・讃岐コーチンなど香川県の特産食材を盛り込み、シェフが腕によりをかけた特別コースを、いい夫婦の日価格(=11,220円)で提供いたします。日頃の感謝の気持ちを伝える1日にぜひご利用ください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/170508/img_170508_1.jpg
【開催期間】
2018年11月17日(土)~11月30日(金)
※3日前までに要予約
【開催店舗】
20階 スカイレストラン「フィオーレ」
2階 日本料理「瀬戸」・ステーキハウス「四季」・中国料理「桃煌」
【内容】
会席料理やコース料理を 1名様または2名様 11,220円で提供
【特典】
(1)ペア記念品(夫婦湯T)プレゼント
(2)記念写真(インスタント写真)を1枚プレゼント
【営業時間】
ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~22:00(L.O.21:00、「桃煌」のみL.O.20:30)
【定休日】
「桃煌」のみ毎週水曜日
【お問い合わせ】
「フィオーレ」TEL:087-811-1163/「瀬戸・四季」TEL:087-811-1161/
「桃煌」TEL:087-811-1162
20階 スカイレストラン「フィオーレ」
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/170508/img_170508_2.jpg
◇いい夫婦の日コース 1名様 11,220円
高級食材「トリュフ」や「オリーブ牛」「フォワグラ」を使用した贅沢なコースです。
・始まりの一皿
・オマール海老とヨーロッパ産フレッシュキノコのサラダ
・讃岐コーチンのスクランブルエッグ トリュフ香るソース
・蕪のクリームスープ フォワグラのカラメリゼ
・根野菜と魚のグリル ベアルネーズソース
・オリーブ牛の赤ワイン煮込み パイ包み
・洋梨のフランベデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶
◇いい夫婦の日ペアコース 2名様 11,220円
牛フィレ肉をメインに季節の食材をお楽しみいただけるコースです。
・始まりの一皿
・オリーブハマチのグリル タプナードムース添え
・ゴボウのクリームスープ ココアの香り
・ハーブ香る秋茄子と魚介のポワレ
・牛フィレ肉のクルート焼き 温野菜添え
・洋梨のフランベデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶
※両コースとも目の前で仕上げるフランベデザートをお楽しみいただけます。
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(直通)
2階 日本料理「瀬戸」
◇いい夫婦の日ペア会席 2名様 11,220円
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/170508/img_170508_3.jpg
厳選された食材を使用したおふたりの大切なひとときを彩る会席です。
・先付 彩り豆腐など6品
・お椀 蛤潮汁
・お造り 海の恵み
・焼物 オリーブ牛鍬焼き
・煮物 オリーブハマチのしゃぶしゃぶ
・揚物 讃岐でんぶくから揚げ
・食事 握り寿司3種盛り 留椀
・水菓子 フルーツ
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(直通)
2階 ステーキハウス「四季」
◇いい夫婦の日コース 1名様 11,220円
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/170508/img_170508_4.jpg
味わい豊かな逸品をシェフが腕を振るい出来立て熱々でご用意しております。
・本日の前菜
・季節の鮮魚~サラダ風仕立て~
・フォワグラ ・焼き野菜
・オリーブ牛
(フィレ100gまたはロース120g)
・サラダ ・ご飯またはパン
・デザート ・コーヒーまたは紅茶
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(日本料理「瀬戸」まで)
2階 中国料理「桃煌」
◇いい夫婦の日ペアコース 2名様 11,220円
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/170508/img_170508_5.jpg
オリーブ地鶏やオリーブ豚など讃岐の恵みを取り入れたコースです。
・桃煌特製お祝いオードブル
・干し貝柱入りフカヒレスープ
・オリーブ地鶏の手羽先と焼きニラ饅頭
・海老の塩卵炒め
・オリーブ豚の米粉まぶし蒸し 蓮の葉包み
・秋野菜入り炒飯
・デザート
■提供時間 17:00~22:00(L.O.20:30)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1162(直通)
このリリースに関するお問い合わせ
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/吉仲 真知子・船水 絵里
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:http://bit.ly/2DRUbCa
リリース http://bit.ly/2PdVVKZ
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
旨みとろける新感覚の「薫香かまどバーガー」をガブリ!「黒毛和牛と薫香の薪火コース」が期間限定で登場
PR TIMES / 2024年4月25日 14時9分
-
【JAF香川】瓦町FLAG内5店舗が新規会員優待施設になりました!
PR TIMES / 2024年4月24日 19時15分
-
4/16(火)その日の天気に聞いてからうどんを打つ「饂飩の四國」ドリンクメニュー全て一日限りの半額!
PR TIMES / 2024年4月12日 18時15分
-
せとうち島旅フェス 2024 を開催します! ~ 島々から学び広がる SDGs ~
PR TIMES / 2024年4月9日 11時15分
-
2024年4月に東京・浜松町に瀬戸内会席料亭「芝四季亭」が新規オープンします
@Press / 2024年4月5日 9時45分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください