牡蠣フライ・焼き牡蠣・蒸し牡蠣・牡蠣鍋が食べ放題!神田で『贅沢!牡蠣食べ放題フェア』を1月21日から実施
@Press / 2019年1月21日 11時15分
株式会社TBI JAPAN(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:中田 強太)が運営する、迫力満点なマグロメニューを提供する「神田のまぐろトラエモン」は、牡蠣フライ・焼き牡蠣・蒸し牡蠣・牡蠣鍋が全て食べ放題『贅沢!牡蠣食べ放題フェア』を1,980円で、2019年1月21日(月)~2月28日(木)の期間限定で開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/175236/LL_img_175236_1.jpg
牡蠣食べ放題イメージ
《安心、安全の牡蠣を使用した『贅沢!牡蠣食べ放題フェア』》
当店は安全性が極めて高いクニヒロ株式会社の牡蠣を使用しております。品質保証室によって毎日入荷される原料を検査、また工場の加工工程で異物の混入や不良品がないかを厳しくチェックされた確かな品質の牡蠣のみを入荷しております。「うまい」にこだわり、「あんしん」を極めた牡蠣を使用した食べ放題メニューをお楽しみいただけます。
【キャンペーン概要】
牡蠣フライ・焼き牡蠣・蒸し牡蠣・牡蠣鍋を全て食べ放題で1,980円で提供いたします。
※ 生牡蠣は+500円で食べ放題に追加可能です。
【提供条件】
・2019年1月21日(月)~2月28日(木)の期間限定となります。
※ 毎月の10日のトラエモンの日は除く
・予約必須、2名様より承ります。
・90分制、30分前ラストオーダーとさせていただきます。
・上記以外のフード、ドリンク各1オーダー制となります。
・最初に【牡蠣フライ・焼き牡蠣・蒸し牡蠣・牡蠣鍋】をまとめて提供。
その後、4種類の中からお好きなメニューが食べ放題となります。
・食べ残しはご遠慮願います。
・他クーポン券、サービスの併用は不可となります。
・品切れの場合はご容赦ください。
・別途、お通し代として400円、サービス料5%を頂戴いたします。
<飲み放題付きの場合>
上記価格に+1,500円で飲み放題付きへ変更可能です。
飲み放題付きの場合はお席が120分制、飲み放題30分前ラストオーダーとなります。
牡蠣食べ放題に関しましては、開始60分でラストオーダーとなります。
※ 上記は全て税抜き価格表示です。
【店舗情報】
店舗名 : 神田のまぐろトラエモン
所在地 : 東京都千代田区鍛冶町1-7-4 博栄ビル B1・B2
営業時間 : 月~木 16:00~23:30
金 16:00~24:00
土・日 15:00~23:00
定休日 : 年中無休
URL : https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13194711/
Facebook : https://facebook.com/ToraemonKanda/
Instagram: https://www.instagram.com/toraemon_kanda/?hl=ja
Twitter : https://twitter.com/toraemon_kanda
【「神田のまぐろトラエモン」とは】
「神田のまぐろトラエモン」は、遥か昔から日本人が慣れ親しみ、日本を代表する食材の一つでもである『マグロ』をメイン食材としております。本マグロを一本買いし、驚きの鮮度とコストパフォーマンスを可能としました。「背(かみ・なか・しも)」、「赤身」、「腹(かみ・なか・しも)」、「脳天(鉢の身)」、「ほほ肉」など、定番な部位から珍しい部位まで、リーズナブルにお楽しみいただけます。メインメニューであるマグロを、美味しく召し上がっていただくだけではなく、楽しく召し上がっていただくために、フォトジェニックなメニューの数々をご用意しております。他ではあまり見かけない「神田のまぐろトラエモン」の独創的なマグロのメニューをお楽しみいただけます。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【生本マグロ食べ放題3480円】生本マグロの"赤身・中トロ・大トロ"食べ放題と料理5品がついた生本マグロ食べ放題プランを4月9日~5月6日迄の期間限定で開催いたします。
PR TIMES / 2024年4月9日 18時15分
-
【ロイヤルパインズホテル浦和】初夏のうまいもん!海と山の幸づくし「瀬戸内・四国フェア」4月12日(金)より開催
PR TIMES / 2024年4月9日 16時0分
-
年間50,000個の牡蠣を提供する専門店の春夏限定商品!薬膳牡蠣火鍋が4月1日新登場!【かき家 こだはる新橋本店】
PR TIMES / 2024年4月1日 14時15分
-
【まぐろカルビって!?】人気海鮮丼と炙りめしが最高すぎるランチスポット「熱海おさかな食堂 炙り家」
TABIZINE / 2024年4月1日 12時0分
-
食べて応援!能登の旬な食材を駆使した「能登応援宴会プラン」の提供を開始
PR TIMES / 2024年3月29日 13時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください