チーズがコンセプトの新スイーツブランド[青山フロマージュ]誕生 第一弾は今、話題の黒いチーズケーキ「バスクチーズケーキ」を大丸東京店で発売
@Press / 2019年5月5日 11時45分
株式会社MON・CREVE(本社:東京都港区南青山/代表取締役社長:小阪 博司)はチーズをコンセプトとした新スイーツブランド[青山フロマージュ]の第一弾商品として「バスクチーズケーキ」を2019年5月8日(水)~5月14日(火)まで期間限定出店で大丸東京店1階洋菓子売場MVPスイーツにて発売します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/182497/LL_img_182497_1.jpg
[青山フロマージュ]バスクチーズケーキ
■[青山フロマージュ]ブランド コンセプト
自分へのご褒美、大切な人へのギフトとして。。。
口にした瞬間に笑顔が溢れるようなチーズスイーツをお届けします
【商品紹介】
今年のスイーツ業界で話題を独占、とても気になる黒いチーズケーキ「バスクチーズケーキ」はスペインのバスク地方に伝わる表面を驚くほどに黒く焦がしたとてもインパクトのあるチーズケーキです。
初めて目にすると、まるで焦げてしまったかのような衝撃的な焼かれ方をしています。
オーブンで時間をかけてゆっくりと焼かれた「バスクチーズケーキ」は表面の焦げがほどよくほろ苦く、柔らかで濃厚なチーズとマッチして今までに食べたことのない食感と濃厚でクリーミーなチーズケーキになっています。
■[青山フロマージュ] 商品概要
商品名:バスクチーズケーキ
価格 :1個(約8センチ) 400円(税込)
1個(約12センチ) 1,000円(税込)
販売店舗:大丸東京店1階洋菓子売場MVPスイーツ
販売期間:2019年5月8日(水)~5月14日(火)
■会社概要
MON・CREVEは“私の夢と創造”という意味です。新しい時代を創造し、新たなブランドを展開していきます。
商号 : 株式会社MON・CREVE
所在地 : 〒107-0062 東京都港区南青山2-4-11
代表者 : 代表取締役社長 小阪 博司
設立 : 2016年3月
事業内容: スイーツの企画開発・販売
資本金 : 1,000万円
URL : http://r.goope.jp/moncreve
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【熱海ミルチーズ】3周年記念メニュー 4種類の限定チーズスイーツを4月27日(土)発売!~累計18万個突破の大ヒット「半熟バスク」が可愛いパフェになって新登場~
@Press / 2024年4月24日 11時45分
-
和魂洋才の傑作!「抹茶のバスクチーズケーキ」が5月7日に新発売!【パティスリー洛甘舎】
@Press / 2024年4月18日 10時0分
-
<地元名店とコラボ>お取り寄せで人気・販売後即完売のバスクチーズケーキがくりーむパンに!オンラインショップで新発売
PR TIMES / 2024年4月15日 15時15分
-
チーズガーデンが群馬県に初の常設店舗をオープン!カフェを併設したスイーツもフードも楽しめる新店舗
PR TIMES / 2024年4月15日 15時15分
-
「熟成バスクチーズケーキ」がバスクチーズケーキ専門店で初めてGoogle MAP口コミ400件を 4.9の評価で達成した事を感謝して10%OFFキャンペーンを開催
@Press / 2024年3月28日 9時30分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください