食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足のどでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催!まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!<10月2日(水)より全国のスシローにて期間限定開催>
@Press / 2019年9月30日 14時15分
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は10月2日(水)より、食欲が増す秋にぴったりな、味はもちろんボリュームも大満足のどでかい商品を大集合させた『どでかネタ祭』を、全国のスシローにて期間限定で開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_1.jpg
今回のフェアでは、厳選された色鮮やかな赤身のまぐろを通常の約1.5倍の厚みに切りつけた食べごたえ抜群の『大切りまぐろ』や、人気のサーモンを通常の約1.5倍の大きさに切りつけたサーモン好きにはたまらない『大切りサーモン』、脂がのったびん長まぐろの大とろ部分を贅沢に使用した脂の旨味が溢れる『大切りびん長大とろ』など、お得でボリューム満点のメニューを多数取り揃えております。
さらに、10月17日(木)より『どでかネタ祭』第二弾として4商品が登場します。定番の軍艦ネタ人気No.1のいくらをお値段は据え置きで倍盛りにしてご提供する『倍盛りいくら』や、スシローこだわりのぷりぷりの赤えびを2貫楽しめる『ダブル赤えび』、お皿からはみ出そうなくらいにボリューム満点のいか天をのせた『どでかいか天にぎり』、鮮度抜群の活〆のあなごをふっくらと煮込んだふわふわ食感の『ダブル上穴子』など、どでかいサイズでご提供いたします。お腹も心も大満足の商品を取り揃えておりますので、ご期待ください。
ぜひこの機会にスシローにお越しいただき、今だけ限定の『どでかネタ祭』をお楽しみください。
【『どでかネタ祭』第一弾商品】
約1.5倍
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_3.jpg
■商品名:『大切りまぐろ』
■価 格:100円(+税)
■発売日:10月2日(水)~
約1.5倍
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_4.jpg
■商品名:『大切りサーモン』
■価 格:100円(+税)
■発売日:10月2日(水)~
特大
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_5.jpg
■商品名:『特大ジャンボ赤えび』
■価 格:100円(+税)
■発売日:10月2日(水)~
約1.5倍
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_6.jpg
■商品名:『大切り真いか』
■価 格:100円(+税)
■発売日:10月2日(水)~
大切り
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_7.jpg
■商品名:『大切りびん長大とろ』
■価 格:150円(+税)
■発売日:10月2日(水)~
【『どでかネタ祭』第二弾商品 10月17日(木)より販売開始!】
2倍
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_8.jpg
■商品名:『倍盛りいくら』
■価 格:100円(+税)
■発売日:10月17日(木)~
ダブル
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_9.jpg
■商品名:『ダブル赤えび』
■価 格:100円(+税)
■発売日:10月17日(木)~
どでか
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_10.jpg
■商品名:『どでかいか天にぎり』
■価 格:100円(+税)
■発売日:10月17日(木)~
※一部店舗ではお取り扱いがございません。
ダブル
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_11.jpg
■商品名:『ダブル上穴子』
■価 格:150円(+税)
■発売日:10月17日(木)~
※写真はすべてイメージとなります。
※商品はなくなり次第終了となります。
※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミではお取り扱いのない商品・店舗がございます。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
回転すしスシローと同じグループである、大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」が東北地方に初出店!福島県 いわき駅前に5月1日(水)にオープン!
PR TIMES / 2024年4月26日 12時30分
-
【GW注目グルメ】道の駅サーモンパーク千歳大人も子供も大満足!みんなで楽しむ「デカ盛り祭」を開催いたします
@Press / 2024年4月26日 10時0分
-
あきんどスシロー GW感謝セール実施 赤身のマグロは本鮪にランクアップし2貫100円で 人気アニメ「推しの子」コラボも
食品新聞 / 2024年4月25日 15時20分
-
ゴールデンウィークのスシローは、めっちゃゴールデ~ン!まぐろの王様“本鮪”の赤身が2貫で税込100円!『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾』開催さらに、大盛りのねぎまぐろや希少な中落ちが登場!
PR TIMES / 2024年4月22日 15時15分
-
スシロー『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾』 まぐろの王様“本鮪”が100円で楽しめる
ORICON NEWS / 2024年4月22日 13時45分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
5「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください