世田谷の名店「マンドリンハンバーガーキッチン」が京成大久保へ移転!早くも行列も!
@Press / 2020年10月12日 10時0分
株式会社吉野家ホールディングス(代表取締役:河村泰貴、本社:東京都中央区、以下 吉野家HD)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を卒業した新規開業事例をご報告いたします。
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オープンキッチンで丁寧にハンバーガーを焼き上げる店主の今村さん
グルメバーガーショップが少ない船橋習志野エリアに待望の本格的なアメリカ食堂が誕生いたしました。世田谷宮の坂での1年間の間借り営業で人気を博した「マンドリンハンバーガーキッチン」。店主の今村さんが一つ一つ丁寧に作り上げるハンバーガーが早くも評判です。
マンドリンハンバーガーキッチンとは?
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看板メニューのバターミルクフライドチキンバーガー
数々の有名ハンバーガーショップを生み出している名店中の名店、「FIREHOUSE」の元店長が2019年10月より世田谷で間借り営業開始したアメリカ食堂です。オーダーをいただいてから一つずつおつくりする本格アメリカンバーガーが人気。店主がカリフォルニアで出会ったバターミルクフライドチキンをマンドリン風に仕上げたバターミルクフライドチキンバーガーは特におすすめです。
間借り営業の卒業と実店舗の出店について
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目の前のグリドルで焼き上げるパティの香りが食欲をそそります
世田谷の居酒屋にて間借り営業しておりましたが、人気のあまりストックスペースが不足してきたため、間借り営業の卒業を決断。当初は世田谷付近で探していましたが、偶然この物件に出会い、ロケーションや店舗の作りが気に入り出店となりました。オープンキッキンを活かして、大きなグリドルを特注で入れました。間借り時代と異なり、オペレーションは格段と効率的になったようです。
千葉に出店してからも、世田谷や東京のメディアからの取材があるだけでなく、間借り営業時のお客様もご来店して頂いているそうです。
メニューについて
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ガールバーガー
パティは牛肉100%。バンズは昔ながらの手作り製法でお作りしています。ホワイトバルサミコ酢がベースのクリーミーな自家製オリジナルソース。たっぷりのバターミルクとハーブ&香辛料で仕上げたフライドチキン。ご注文をいただいてから一つずつ丁寧にお作りする本格グルメバーガーです。お子様にも安心な食材を使用しております。
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世田谷メイドのクラフトビールも楽しめます
税別表記
バターミルクフライドチキンバーガー 1,150円
ハンバーガー 1,150円
ガールバーガー 980円
アボカドバーガー 1,350円
チーズバーガー 1,300円他
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ランチ時には早くも行列も
店舗情報
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MANDOLIN Hamburger Kitchen
〒275-0011 千葉県習志野市大久保3丁目13−12−101
047-779-0789
営業時間 10:00〜22:00(LO21:00)
無休
https://www.instagram.com/mandolin_hamburgers
https://twitter.com/mandolin_burger
全てのハンバーガーがお持ち帰りできます
ウーバーイーツもご利用下さいませ
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シェアレストランについて
これから飲食店をはじめたい開業希望者は、「シェアレストラン」サイトから、飲食店やバー・レストラン・カフェなどの空き時間帯を検索し、好みに合う地区の店舗を月額定額で間借りすることができ、投資をせずに低リスクで飲食店を開業することができます。また、飲食店オーナー様は、保有店舗の空き時間の有効活用し収益化することで、より安定的な飲食店経営が可能になります。本サービスは、飲食店を通じ「新しい仲間の募集に取り組みたいオーナー様と、低リスクで飲食店を開業したい利用者」をマッチングするプラットフォームです。
「シェアレストラン」サービスURL
https://share-restaurant.biz/
【会社概要】
会社名:株式会社吉野家ホールディングス
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:吉野家事業、はなまる事業、京樽事業、海外事業、その他
https://www.yoshinoya-holdings.com
~ 本件に関するお問い合わせ先 ~
吉野家ホールディングスグループ
株式会社シェアレストラン 代表取締役 武重 準
j.takeshige@yoshinoya.com
080-3169-5216
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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