「炭火焼干物定食しんぱち食堂」から2ヶ月に1度の定期便!“特殊急速冷凍技術”を使用した干物セットを販売開始
@Press / 2021年6月3日 12時0分
首都圏を中心に「炭火焼干物定食しんぱち食堂」を22店舗展開する株式会社越後屋(本社:東京都港区)は、店舗で人気の干物を専用工場で職人が一枚ずつ炭火焼きし、特殊急速冷凍技術を使用した商品をオンラインショップで販売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/260869/LL_img_260869_1.jpg
商品イメージ
オンラインショップ: https://shinpachi-shokudo.jp/regular-lp/
【商品について】
商品は、しんぱち食堂で人気の銀鮭(3枚)・ほっけ半身(2枚)・さば文化干し(3枚)に、旬のお魚が2枚の10枚セットで、4,514円(税込)。[送料407円(税込)沖縄県/離島は別途]
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/260869/LL_img_260869_6.jpg
お届け商品ラインナップ
【特長】
1. 一枚ずつ職人が手焼き
2. 炭の香り、干物の旨みをとじこめる特殊急速冷凍技術を使用
3. 調理は電子レンジで簡単に
4. 高級備長炭を使用
5. 冷凍商品なので長期保存が可能
ご自身でのご購入は勿論、
・干物が好きな両親に
・一人暮らしの息子に
・単身赴任中のご家族に
・魚好きの友人に
に送るギフトとして提案しています。
2ヶ月に1度の定期便。一年を通していろいろな焼き魚を楽しめます。
【購入先】
オンラインショップ
https://shinpachi-shokudo.jp/regular-lp/
【炭火焼干物定食しんぱち食堂について】
公式ホームページ
https://www.shinpachi-shokudo.com/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
新生活にも! 鹿児島県日置市のふるさと納税返礼品「忙しいときに便利なおかず」9選
マイナビニュース / 2024年4月9日 8時0分
-
【高知県 安芸市・室戸市エリア】地鶏に魚介類に柑橘…海と山の恵みがぎっしり! エナジーチャージスポット5選。
Hanako.tokyo / 2024年4月2日 18時0分
-
先端技術の炊きたてごはん 松屋銀座「フローズングルメ」新商品
食品新聞 / 2024年4月1日 13時26分
-
【まぐろカルビって!?】人気海鮮丼と炙りめしが最高すぎるランチスポット「熱海おさかな食堂 炙り家」
TABIZINE / 2024年4月1日 12時0分
-
九十九里浜の名産「地はまぐり」を使用した商品を開発!最新技術と職人の技で作る「煮はまぐりの押し寿司」クラウドファンディング開始
PR TIMES / 2024年3月28日 15時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください