宅配ピザ「ナポリの窯」と美少女図鑑コラボピザ発売!&オーディション優秀者が9/23に1日店長就任!
@Press / 2021年9月21日 11時0分
株式会社ストロベリーコーンズ(本社:仙台市青葉区、代表取締役:宮下雅光)が運営する宅配ピザブランド「ナポリの窯」は、美少女図鑑とのコラボレーションイベント「『ナポリの窯』新商品アンバサダーオーディション」を実施し、選ばれたアンバサダーとコラボメニューを開発しました。
2021年9月23日(木・祝)には、「ナポリの窯」神宮前店でアンバサダーが1日店長を務め、販売を行います。
■美少女図鑑コラボメニュー
商品名 :じゃがベーコン・スマイルピッツァ
トッピング:ベーコン・コーン・北海道ポテト・ブロッコリー・オニオン・
ブラックペッパー・マヨネーズ・ホワイトクリームソース・
カルボナーラソース
※北海道ポテトには、ニンジン、オニオン、マヨネーズが
含まれます。
価格 :カット価格:400円(2021年9月23日限定)
Mサイズ:1,700円(期間限定:2021年10月末まで)
Lサイズ:2,450円(期間限定:2021年10月末まで)
※いずれも税込価格
※「ナポリの窯」神宮前店でのみ販売
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/276536/LL_img_276536_1.jpg
じゃがベーコン・スマイルピッツァ
■「ナポリの窯」神宮前店 1日店長 概要
「『ナポリの窯』新商品アンバサダーオーディション」で選ばれた、にょあさん、apiさん、ちょこなさんの3名が一日店長として登場し、美少女図鑑コラボメニュー「じゃがベーコン・スマイルピッツァ」を販売いたします。
日時 :2021年9月23日(木・祝)11時~16時予定
会場 :「ナポリの窯」神宮前店
購入特典:コラボピザ1点をお買い上げにつき、
アンバサダーのサイン入りピザ箱1箱をプレゼント
※アンバサダーお一人につき先着20セット限定
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/276536/LL_img_276536_2.jpeg
にょあさん
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/276536/LL_img_276536_3.jpeg
apiさん
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/276536/LL_img_276536_4.jpeg
ちょこなさん
■「ナポリの窯」神宮前店 店舗情報
東京都渋谷区神宮前5-30-3 ニューアートビル1F
電話番号:03-6803-8515
営業時間:11:00~22:00
https://www.napolipizza.jp/store/1068/
■『美少女図鑑』とは
「美少女図鑑」は、全国に展開し、その地元の美少女を取り上げていく、地域密着型のメディアです。この地域性という強みと、フリーペーパー・SNS・ライブ配信といった多岐にわたる媒体を駆使し、これまでに「二階堂ふみ」、「山本舞香」、「桜井日奈子」、「馬場ふみか」をはじめとする国民的女優を数多く輩出してきました。そうした地域性とボーダレスなメディア展開で地元の美少女に全国のスターへの道を拓くことが、美少女図鑑の目的です。
『美少女図鑑』のライセンス提供事業を展開していた株式会社テクスファームファウンデーションは2020年3月、株式会社DONUTS(東京都渋谷区、代表取締役:西村啓成)と資本業務提携を締結しました。
https://bishoujo-zukan.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
淡路島のおいしいものをぎゅっと集めた大型施設『waSTEP AWAJISHIMA』内釜玉カルボTrepiciの新メニューが4月26日(金)より登場!
@Press / 2024年4月19日 10時30分
-
発売から1週間で累計販売数200万個突破!山形屋海苔店海苔監修、日清食品コラボおむすび第2弾商品が4月16日(火)登場!~おむすびカテゴリ全体では前年比115%超え~
@Press / 2024年4月17日 13時0分
-
カリッ!と香ばしく揚げた“フライドピザ”新登場!ピザ・サントロペの新サイドメニュー 4月10日販売開始
@Press / 2024年4月10日 10時30分
-
正統派VS個性派、あなたはどっち派?山形屋海苔店が海苔の監修を行った新作の「正統派」おむすびと昨年話題を呼んだ日清食品コラボレーションの「個性派」おむすびが登場!
@Press / 2024年4月4日 15時0分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください