1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

白菜を2度の下漬けの後、一つ一つ手作業でヤンニョムを塗り込んだこだわりの一品「両名屋 匠の一本 技ものキムチ」を3月1日発売

@Press / 2024年3月1日 16時0分

両名屋 匠の一本 技ものキムチ
当社の連結子会社である株式会社フードレーベル(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:鈴木 五生)は、「両名屋 匠の一本 技ものキムチ」を2024年3月1日に発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/385029/LL_img_385029_1.jpg
両名屋 匠の一本 技ものキムチ

株式会社ピックルスホールディングス: https://www.pickles-hd.co.jp
株式会社フードレーベル : https://foodlabel.co.jp/


【商品概要】
しっかりとした辛みと旨みの中に、りんご果汁の甘味も効いた濃厚な味わいが楽しめるキムチです。白菜の下漬けを2回行うことにより、味の深みを増しました。白菜の葉一枚一枚に手作業でヤンニョム(キムチのたれ)を塗り込んだ本格的な仕立てです。独自の加熱殺菌仕上げにより、キムチの一番美味しい瞬間を閉じ込めました。

商品名 :両名屋 匠の一本 技ものキムチ
賞味期限 :製造日+75日
名称 :はくさいキムチ
内容量 :300g
保存方法 :要冷蔵(10℃以下)
希望小売価格:オープン価格
発売日 :2024年3月1日
販売地域 :全国


【お問い合わせ先】
株式会社フードレーベル 統括営業本部
TEL:04-2936-8600


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

両名屋 匠の一本 技ものキムチ(余白なし)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください