「本場イタリア食材を味わおう!」 キャンペーン~ ポルチーニ茸、パルミジャーノ・レッジャーノ フェア ~

@Press / 2014年9月26日 15時45分

料理 集合写真
 カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」は、イタリアの産地を訪ねて、生産者との交流を深めながら選んだ“本場イタリア食材”をテーマにした「本場イタリア食材を味わおう!」キャンペーンを国内全店で開催中です。

 このキャンペーンは、1年を4期に分けて、各期ごとにテーマとするイタリア食材を設定し、その食材を活かした期間限定 メニューを通じてイタリアの豊かな食文化をお楽しみいただけるキャンペーンです。これまでに、第1弾(5/12~7/21)ではサルデーニャ島のカラスミとパルマ産の生ハムを、第2弾(8/1~9/23)では、カンパーニア州から毎週空輸する水牛モッツァレラチーズ、プーリア州のドライトマト、シチリアのブラッドオレンジをテーマにしたメニューをご提供しました。

 このたび第3弾となる、10月1日(水)から12月7日(日)の期間中は、イタリアの代表的な秋食材のポルチーニ茸を使ったパスタ2品と、イタリアの“チーズの王様”、パルミジャーノ・レッジャーノを使ったドルチェをご提供します。

 また、これらメニューをご注文の方には抽選で「ペアお食事券」を年間計1,000名様にプレゼントします。さらに、スマートフォンや携帯電話からアクセス出来るカプリチョーザのポイントシステム「カプリーモ」からのご応募により、抽選で「本場を体験!南イタリア食の旅」を年間計10組20名様にプレゼントします。


■カプリチョーザ 「本場イタリア食材を味わおう!」 キャンペーン 〔第3弾〕
 ~ ポルチーニ茸、パルミジャーノ・レッジャーノ フェア~ 概要
実施期間: 2014年10月1日(水)~12月7日(日) 各店舗営業時間内
メニュー: ポルチーニ茸を使ったパスタ2品、パルミジャーノ・レッジャーノを使ったドルチェ1品   
販売店舗: カプリチョーザ国内全店  http://www.capricciosa.com/

プレゼント:
 1)「カプリチョーザ ペアお食事券」
  キャンペーンメニューご注文の方に応募用紙を進呈し、抽選で年間計1,000名様にプレゼント
 2)「本場を体験!南イタリア食の旅」
  スマートフォンや携帯電話からアクセス出来るカプリチョーザのポイントシステム
  「カプリーモ」内の応募フォームからご応募いただき、抽選で年間計10組20名様にプレゼント

※当選者発表
 1):賞品の発送をもってかえさせていただきます
 2):当選者に直接ご連絡を差し上げます

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
@Press

トピックスRSS

ランキング