1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

冬の味覚を贅沢に堪能できる「豪華かに」フェア  1月の誕生石をイメージしたスイーツ「ガーネット苺パフェ」が新登場! ―1月10日(金)から期間・数量限定で開催―

Digital PR Platform / 2025年1月7日 14時0分


■販売概要 商品名 / 価格 / 販売期間
※店舗により価格は異なります。
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2647/101828/300_225_20250106110750677b3af68df58.jpg
大盛り 本ズワイガニ 390円
販売期間:1月10日(金)~1月19日(日)
※お持ち帰り不可


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2647/101828/300_225_20250106110751677b3af70af0f.jpg
本ズワイガニ二種盛り 390円
※本ズワイガニ棒肉、本ズワイガニかに身
販売期間:1月10日(金)~1月19日(日)
※お持ち帰り不可


[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2647/101828/300_225_20250106110751677b3af743578.jpg
【九州産】天然くえ(一貫) 280円
販売期間:1月10日(金)~1月19日(日)
※数量限定

天然のクエは、1キロあたり1万円を超える値段で取引されることもあり、
その希少性から“幻の高級魚”としても知られています。
九州地方で獲れた10キロ以上の大型のものを厳選し、
締まった肉厚の身と上品な脂乗りをお楽しみいただけます。
加えて、くら寿司独自の熟成を施すことで、旨みを最大限に引き出しました。


[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2647/101828/300_225_20250106110751677b3af7a8aa1.jpg
【徳島県産】すだちぶり 280円
販売期間:1月10日(金)~2月2日(日)

鳴門海峡の渦潮に近い、潮流のある海域の生けすで育てることで
運動量が多く、身の締まりの良さが特徴です。
また、すだちの皮を混ぜた餌で育てることで、
ほのかに香るすだちの風味もお楽しみいただけます。


[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2647/101828/300_225_20250106110750677b3af6cf40a.jpg
濃厚うに(一貫) 230円
販売期間:1月10日(金)~1月19日(日)

一般的に形崩れを防ぐために使用される添加物の「ミョウバン」を
一切使用しておらず、苦みがないのが特徴で、
口の中でとろけていくような食感とウニ本来の濃厚な旨み、
鼻に抜ける上品な磯の香りが楽しめます。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください