1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

冬の味覚を贅沢に堪能できる「豪華かに」フェア  1月の誕生石をイメージしたスイーツ「ガーネット苺パフェ」が新登場! ―1月10日(金)から期間・数量限定で開催―

Digital PR Platform / 2025年1月7日 14時0分


[画像8]https://digitalpr.jp/simg/2647/101828/300_225_20250106110750677b3af6c4af0.jpg
特大赤貝(一貫) 230円
販売期間:1月10日(金)~1月19日(日)

甘みが強い希少な特大サイズの赤貝を使用。
肉厚で食べ応え抜群で、コリコリとした食感をご堪能いただけます。


[画像9]https://digitalpr.jp/simg/2647/101828/300_225_20250106110750677b3af60de08.jpg
ソースカツにぎり 190円
販売期間:1月10日(金)~2月2日(日)

国産の鶏肉を使用。黒砂糖を使用することで、
コクのあるまろやかな味わいと野菜や果実の旨みが詰まった中濃ソースと、
リンゴ酢のフルーティーな酸味と、さっぱりとした口当たりで
スパイシーなウスターソースをブレンドした
オリジナルソースの香りが食欲をそそります。


[画像10]https://digitalpr.jp/simg/2647/101828/300_225_20250106110749677b3af585294.jpg
イカキムチ 115円
販売期間:1月10日(金)~2月6日(木)

シャリにあうよう辛さや甘みのバランスを調整した
くら寿司特製キムチと、船上凍結により鮮度が良く、柔らかくもっちりとした
イカの食感の相性が抜群です。





■極みの逸品シリーズ
※店舗により価格が異なります。
※予定数量に達し次第、販売終了となります。

[画像11]https://digitalpr.jp/simg/2647/101828/300_225_20250106110751677b3af7136a9.jpg
贅沢かに盛り合わせ 1,490円
※大盛り本ズワイガニ(二貫)、生ズワイガニ棒肉、
丸ズワイガニ棒肉、かに爪下、本ズワイガニかに身、
本ズワイガニかに味噌和え
販売期間:1月10日(金)~1月19日(日)
※お持ち帰り不可



[画像12]https://digitalpr.jp/table_img/2647/101828/101828_web_1.png



■トリュフに続く、高級食材を使用した茶碗蒸しが登場!
※店舗により価格が異なります。
※予定数量に達し次第、販売終了となります。

[画像13]https://digitalpr.jp/simg/2647/101828/300_225_20250106110749677b3af5d6e39.jpg
フカヒレあんかけ茶碗蒸し 380円
販売期間:1月10日(金)~無くなり次第終了
※お持ち帰り不可

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください