1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

丸ビル最上36階 フレンチグリル&バー「ブリーズ・オブ・トウキョウ」動物性食品不使用で春の旬を味わう「ヴィーガンコース」

Digital PR Platform / 2024年3月1日 10時7分

写真

動物性食品を一切使うことなく、春に旬を迎える栄養素をたっぷりと蓄えた野菜やフルーツを随所に散りばめた料理の数々で構成したコース
提供開始:2024年3月5日(火)

東京駅前、丸ビル最上36階からパノラマ夜景と共にフレンチグリルが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、動物性食品を一切使うことなく、春に旬を迎える栄養素をたっぷりと蓄えた野菜やフルーツを随所に散りばめた料理の数々で構成した「ヴィーガンコース」の提供を3月5日(火)から開始します。
 

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2389/84070/700_467_2024022913215065e0065eb30cf.jpg

 
「ブリーズ・オブ・トウキョウ」が大切にしているのは、“厳選した旬の食材を拘りの火入れでグリルし、食材の旨みを最大限に活かしたフランス料理を楽しんでいただく”という想い。この料理コンセプトのもと、さらに「体の中から美しく」をテーマに創作したのが、このたび新たに提供を開始する「ヴィーガンコース」です。春に収穫される野菜やフルーツ、そして良質かつ環境に配慮された食材を使用し、季節感はもちろんのこと、豊富な栄養素を取り入れていただけるコースとなっています。
 
気分も軽やかになる春、旬の恵み豊富なコース料理の数々で、身体にもやさしく心満たされるひとときをお過ごしください。
 

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2389/84070/700_467_2024022913215065e0065e222df.jpg
店内


 
ブリーズ・オブ・トウキョウ「ヴィーガンコース」 販売概要

◇ 提供開始:
 2024年3月5日(火) ※要3日前までの予約
◇ コース名:
 ヴィーガンコース
◇価格:

 12,000円(税込・サービス料別)
◇ 内容:
 前菜・スープ・メイン×2・デザートの全5皿
◇ 提供店舗:
 ブリーズ・オブ・トウキョウ
 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
 TEL.03-5220-5551 /http://www.breezeoftokyo.com/
 
 
ブリーズ・オブ・トウキョウ 「ヴィーガンコース」 メニュー内容
 
<前菜>
 ガスパチョ バジル カッペリーニ
<スープ>
 牛蒡 生姜 アーモンド
<メイン-1>
 旬の野菜 クミン ココナッツ
<メイン-2>
 ソイミート トマト 白インゲン豆
<デザート>
 BREEZE OF TOKYO 特製デザート
 
<備考>
・ 3日前までのご予約をお願いいたします。
・ キャンセルポリシー … 当日: コース料金の全額/前日: コース料金の80%/2日前: コース料金の50%
 

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください