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春の旬の食材を豊富に使用! アンダーズ 東京で味わう春のスペシャルメニュー

FASHION HEADLINE / 2021年3月6日 15時0分

【コースメニュー】
有機野菜とハーブのサラダ バルサミコパール レモンオイルパウダー オーストラリア産ピンクソルト バーニャカウダソース
烏骨鶏の薬膳コンソメスープ
鮮魚のグリル レモンとフレッシュハーブのクラスト グリーンビーンズ クラムソース ルッコラセルバチコオイル
国産牛テンダーロインのグリル エストラゴンマスタード ミックスハーブ スイスチャード ベアルネーズソース
五穀米プディング ベリーコンポート ミントソルベ タピオカパール デトックスハーブティーのスープ仕立て

価格:4コースメニュー(烏骨鶏の薬膳コンソメスープを除く)1万2,000円
5コースメニュー 1万4,000円
期間:2021年3月 1日(月) ~ 4月30日(金)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

「スプリング グリーンアフタヌーンティー」


4月・5月は各地で美しい新緑が見られる1年で最も爽やかな季節です。ザ タヴァンでは、みずみずしさ溢れる新緑をテーマにグリーンカラーの様々な食材を使用し、ユニークな春のグリーンアフタヌーンティーをご提供いたします。セイボリーのフォアグラと黒蜜のドームは、フランス産のフォアグラのテリーヌの中に日本の伝統的な食材である黒蜜を入れ、緑茶パウダーで仕上げました。スイーツのアボカドチーズケーキは、アボカドとクリームチーズを組み合わせたシェフこだわりのオリジナルスイーツで、アボカドの淡い緑色が特徴です。モヒートのヴェリーヌは、ラム酒風味のブランマンジェと、ミントのゼリー、ライムのムースが層になっており、色彩の美しさもお楽しみいただける爽やかなデザートです。草々や木々が芽吹き、新緑がまぶしく美しい「緑」の季節に、生命力を感じる爽やかなアフタヌーンティーをぜひお楽しみください。

セイボリー
フォアグラと黒蜜のドーム 緑茶パウダー
桜の葉のマリネチキン クスクス グリーンビーンズ
チェリートマトとアボカドのてんとう虫仕立て オーガニックブレッド
真鯛のブランダード ハーブサラダ グリーンパウダー
フロマージュブラン 浅利 きゅうりレモンヴァーベナのソース

スイーツ
メロンショートケーキ
タルトピスターシュ
抹茶ムース
アボカドチーズケーキ
モヒートのヴェリーヌ ミント
ボンボンショコラ(ベルガモット)

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