春の旬の食材を豊富に使用! アンダーズ 東京で味わう春のスペシャルメニュー
FASHION HEADLINE / 2021年3月6日 15時0分
【コースメニュー】
有機野菜とハーブのサラダ バルサミコパール レモンオイルパウダー オーストラリア産ピンクソルト バーニャカウダソース
烏骨鶏の薬膳コンソメスープ
鮮魚のグリル レモンとフレッシュハーブのクラスト グリーンビーンズ クラムソース ルッコラセルバチコオイル
国産牛テンダーロインのグリル エストラゴンマスタード ミックスハーブ スイスチャード ベアルネーズソース
五穀米プディング ベリーコンポート ミントソルベ タピオカパール デトックスハーブティーのスープ仕立て
価格:4コースメニュー(烏骨鶏の薬膳コンソメスープを除く)1万2,000円
5コースメニュー 1万4,000円
期間:2021年3月 1日(月) ~ 4月30日(金)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
「スプリング グリーンアフタヌーンティー」
4月・5月は各地で美しい新緑が見られる1年で最も爽やかな季節です。ザ タヴァンでは、みずみずしさ溢れる新緑をテーマにグリーンカラーの様々な食材を使用し、ユニークな春のグリーンアフタヌーンティーをご提供いたします。セイボリーのフォアグラと黒蜜のドームは、フランス産のフォアグラのテリーヌの中に日本の伝統的な食材である黒蜜を入れ、緑茶パウダーで仕上げました。スイーツのアボカドチーズケーキは、アボカドとクリームチーズを組み合わせたシェフこだわりのオリジナルスイーツで、アボカドの淡い緑色が特徴です。モヒートのヴェリーヌは、ラム酒風味のブランマンジェと、ミントのゼリー、ライムのムースが層になっており、色彩の美しさもお楽しみいただける爽やかなデザートです。草々や木々が芽吹き、新緑がまぶしく美しい「緑」の季節に、生命力を感じる爽やかなアフタヌーンティーをぜひお楽しみください。
セイボリー
フォアグラと黒蜜のドーム 緑茶パウダー
桜の葉のマリネチキン クスクス グリーンビーンズ
チェリートマトとアボカドのてんとう虫仕立て オーガニックブレッド
真鯛のブランダード ハーブサラダ グリーンパウダー
フロマージュブラン 浅利 きゅうりレモンヴァーベナのソース
スイーツ
メロンショートケーキ
タルトピスターシュ
抹茶ムース
アボカドチーズケーキ
モヒートのヴェリーヌ ミント
ボンボンショコラ(ベルガモット)
この記事に関連するニュース
-
上質なシルクに包まれるひと時を。アンダーズ 東京10周年記念のステイプランに注目
IGNITE / 2024年11月12日 22時0分
-
アンダーズ 東京2025年 ウィンターシーズン スペシャルメニューのご案内
PR TIMES / 2024年11月7日 18時45分
-
「アンダーズ 東京」開業10周年記念プランで、自分スタイルで楽しむラグジュアリーな宿泊体験を
IGNITE / 2024年11月5日 21時0分
-
Foo Tokyoがアンダーズ 東京とコラボレート 「シルクパジャマ付き」開業10周年記念ステイプランが予約開始
PR TIMES / 2024年11月5日 10時45分
-
アンダーズ 東京 開業10周年記念ステイプランのご案内
PR TIMES / 2024年10月31日 11時0分
ランキング
-
1ワークマンさん最高…!「1280円ルームシューズ」で足首までぽっかぽか&気持ち良い〜
女子SPA! / 2024年11月23日 15時45分
-
2「70歳代おひとりさま」の平均貯蓄額はいくら?
オールアバウト / 2024年11月23日 19時30分
-
3とんでもない通帳残高に妻、絶句。家族のために生きてきた65歳元会社員が老後破産まっしぐら…遅くに授かった「ひとり娘」溺愛の果て
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年11月21日 8時45分
-
4小泉孝太郎がやっている「納豆の最高においしい食べ方」 タレ半分、“あるもの”をたっぷり
Sirabee / 2024年11月22日 16時15分
-
5カップヌードル、約1割が“アレ”を入れて食べがちと判明 ギャル曽根も「すごい好き」
Sirabee / 2024年11月19日 4時30分
複数ページをまたぐ記事です
記事の最終ページでミッション達成してください