春の旬の食材を豊富に使用! アンダーズ 東京で味わう春のスペシャルメニュー
FASHION HEADLINE / 2021年3月6日 15時0分
【コースメニュー】
有機野菜とハーブのサラダ バルサミコパール レモンオイルパウダー オーストラリア産ピンクソルト バーニャカウダソース
烏骨鶏の薬膳コンソメスープ
鮮魚のグリル レモンとフレッシュハーブのクラスト グリーンビーンズ クラムソース ルッコラセルバチコオイル
国産牛テンダーロインのグリル エストラゴンマスタード ミックスハーブ スイスチャード ベアルネーズソース
五穀米プディング ベリーコンポート ミントソルベ タピオカパール デトックスハーブティーのスープ仕立て
価格:4コースメニュー(烏骨鶏の薬膳コンソメスープを除く)1万2,000円
5コースメニュー 1万4,000円
期間:2021年3月 1日(月) ~ 4月30日(金)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
「スプリング グリーンアフタヌーンティー」
4月・5月は各地で美しい新緑が見られる1年で最も爽やかな季節です。ザ タヴァンでは、みずみずしさ溢れる新緑をテーマにグリーンカラーの様々な食材を使用し、ユニークな春のグリーンアフタヌーンティーをご提供いたします。セイボリーのフォアグラと黒蜜のドームは、フランス産のフォアグラのテリーヌの中に日本の伝統的な食材である黒蜜を入れ、緑茶パウダーで仕上げました。スイーツのアボカドチーズケーキは、アボカドとクリームチーズを組み合わせたシェフこだわりのオリジナルスイーツで、アボカドの淡い緑色が特徴です。モヒートのヴェリーヌは、ラム酒風味のブランマンジェと、ミントのゼリー、ライムのムースが層になっており、色彩の美しさもお楽しみいただける爽やかなデザートです。草々や木々が芽吹き、新緑がまぶしく美しい「緑」の季節に、生命力を感じる爽やかなアフタヌーンティーをぜひお楽しみください。
セイボリー
フォアグラと黒蜜のドーム 緑茶パウダー
桜の葉のマリネチキン クスクス グリーンビーンズ
チェリートマトとアボカドのてんとう虫仕立て オーガニックブレッド
真鯛のブランダード ハーブサラダ グリーンパウダー
フロマージュブラン 浅利 きゅうりレモンヴァーベナのソース
スイーツ
メロンショートケーキ
タルトピスターシュ
抹茶ムース
アボカドチーズケーキ
モヒートのヴェリーヌ ミント
ボンボンショコラ(ベルガモット)
この記事に関連するニュース
-
みずみずしくてジューシーな “桃”の絶品メニューを堪能! 夏季限定ピーチアフタヌーンティー
CREA WEB / 2024年7月16日 12時0分
-
アンダーズ 東京 2024年 秋のスペシャルメニューのご案内
PR TIMES / 2024年7月10日 13時15分
-
美食と美酒で夏の夜を演出する 人気ホテルのテラスで乾杯! 夏の風物詩BBQ&ビアガーデン5選
CREA WEB / 2024年7月2日 11時0分
-
ハイアット セントリック 金沢「FIVE – Grill & Lounge」で屋内ビアガーデンやシャンパーニュを堪能
IGNITE / 2024年6月20日 0時30分
-
【ホテルメトロポリタン川崎】 Terrace and Table 7/22~9/17「南仏・地中海紀行」
PR TIMES / 2024年6月19日 17時15分
ランキング
-
1「ユニクロ・GU・COSのTシャツ」全部買ってわかった“本当にコスパが高い傑作アイテム”
日刊SPA! / 2024年7月17日 18時37分
-
2イケアのモバイルバッテリーに“発火恐れ” 製造不良で一部自主回収…… 海外では事故も発生
ねとらぼ / 2024年7月17日 20時10分
-
3第171回芥川賞は朝比奈秋さんと松永K三蔵さんがダブル受賞
産経ニュース / 2024年7月17日 18時4分
-
4なぜ?「N-BOX」新型登場でも10%以上の販売減 好敵「スペーシア」と異なる商品力の改め方
東洋経済オンライン / 2024年7月17日 9時30分
-
5ドラマ「西園寺さん」ヒットの予感しかない3理由 「逃げ恥」「家政夫ナギサさん」に続く良作となるか
東洋経済オンライン / 2024年7月16日 20時0分
複数ページをまたぐ記事です
記事の最終ページでミッション達成してください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)