1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

【-35℃】できたてを瞬間冷凍した『瞬間冷凍シュークリーム』販売開始! | News

イエモネ / 2020年9月21日 20時30分

iemone.jp

スイーツの新ブランドとなる【-35℃】(マイナスサンジュウゴド)が誕生しました。生ブルーチーズケーキ【青】の姉妹ブランドです。 できたてを瞬間冷凍して生クリームのフレッシュなおいしさをとじ込めた『 -35℃ 瞬間冷凍シュークリーム』がオンライン販売スタート!



【-35℃】とは



特別な冷凍庫を使用し、マイナス35℃以上の冷気で瞬間冷凍することで、素材のフレッシュな味わいをそのまま閉じ込めることに成功! お取り寄せでそのおいしさを味わうことができるようになりました。



こだわりの素材をご紹介!



北海道産生クリームを使用したミルキーな【生クリームカスタード】発酵バターを使用した【パイシュークリーム】表面に散りばめられた【クリスタルシュガー】

シュークリームに込められた3つの食感



「サクサク」食感の焼き立てパイのシュー生地散りばめられたクリスタルシュガーの「ザクザク」食感「とろり」となめらかな生クリームカスタード

入手方法は?



【-35℃ 瞬間冷凍シュークリーム】の購入は現在オンラインのみ。毎朝11:00に販売予定です。



-35℃ 瞬間冷凍シュークリーム
内容量:3個
価格:1,480円(送料・消費税別)
賞味期限:発送日より冷凍30日・解凍後は当日中
https://creampuff-35.com/



[PR TIMES]



>>>【食のプロが食べ比べ】定番なのにはワケがある!コンビニなどのシュークリームを比較して違いを発見



>>>【高級食パン専門店ランキング2020】編集部おすすめ10選や絶品通販食パンまですべて実食ルポ!



>>>成城石井マニア100人が選んだ人気リピ商品ランキング【実食おすすめ30選も】2020最新版




この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください