1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

開業30周年記念キャンペーン開催!ホテルオークラ東京ベイで期間限定の味を堪能。

IGNITE / 2018年7月7日 8時0分

写真

ホテルオークラ東京ベイは2018年7月8日に開業30周年を迎える。それを記念し「開業30周年記念プレゼントキャンペーン」を開催。

レストラン フォンタナ、和食レストラン 羽衣、中国レストラン 桃花林の3店舗では、こだわりの逸品を加えたディナーコースをご用意。

そのほか、カフェレストラン テラスでも記念のスイーツが登場する。

■開業30周年アニバーサリー「フォンタナ ディナーコース」

「こだわりの逸品」ミルフィーユに加え、メインディッシュにフォワグラと野菜を彩りよく添えた「牛フィレ肉のソテー」または「オマール海老と白身魚のムースを詰めた蒸し真鯛」などが選べる。

・「こだわりの逸品」ミルフィーユ

期間:7月8日~7月13日
時間:17:00~21:45
料金:¥ 5,300
場所:レストラン フォンタナ
※表示料金は、税金とサービス料込み。
※写真はイメージ。

・メニュー詳細、WEBからの予約先
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/fontana/30th_fontana_dinner.html

■開業30周年アニバーサリー「羽衣 ディナーコース」

和食レストラン 羽衣では「こだわりの逸品」ふかひれの茶碗蒸しに加え、天然本鮪のお造り、海老、野菜の天ぷらなど料理長自慢の料理が楽しめる。

・「こだわりの逸品」ふかひれの茶わん蒸し

期間:7月8日
時間:17:00~21:00
料金:¥ 5,300
場所:和食レストラン 羽衣
※表示料金は、税金とサービス料込み。
※写真はイメージ。

・メニュー詳細、WEBからの予約先
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/hagoromo/30th_hagoromo_dinner.html

■開業30周年アニバーサリー「桃花林 ディナーコース」

中国レストラン 桃花林では「こだわりの逸品」蟹の卵入りふかひれスープに加え、でもある「蟹の手の揚げ物」など桃花林人気の料理を味わえる。

・「こだわりの逸品」蟹の卵入りふかひれスープ

期間:7月2日~7月8日
時間:17:00~21:00
料金:¥ 5,300
場所:中国レストラン 桃花林
※表示料金は、税金とサービス料込み。
※写真はイメージ。

・メニュー詳細、WEBからの予約先
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/tohkalin/30th_tohkalin_dinner.html

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください