夏のスタミナ源「肉料理」がメインの夏季メニュー。テイクアウトも。
IGNITE / 2020年6月29日 14時0分
暑い季節は、やっぱり「肉」でスタミナチャージ。そんなパワフルメンズに贈る、極上の肉料理の数々。
■「肉」が中心の夏季メニューが揃った
「焼肉うしごろ」「ニューモダンチャイニーズ チーナ」など、株式会社サングのレストランブランドが発表した「肉」が中心の夏季メニューをご紹介しよう。※夏季メニュー期間:7月01日(水)~8月31日(月)
また、全店舗で販売中のテイクアウト&デリバリーメニューも合わせてご紹介。
■焼肉うしごろ
富山産白海老と和牛の手巻き 1,000円(2貫)
富山湾の宝石「白海老」と厳選した和牛赤身を赤酢のシャリで引き締め、甘みと旨味を引き出した。
厳選サーロイン 大葉と茗荷の包み焼き 1,800円
旨味が凝縮されたサーロインの中心部だけを贅沢に削り出し丁寧に焼き上げる。
和牛とトウモロコシの石焼ガーリックライス 2,600円
香り豊かな旬の甘みが強いとうもろこしに和牛をあわせて、熱々の石鍋で。
■うしごろエス
厳選赤身と車海老の手巻き(夏のKコース)
匠の技で仕上げた”天然車海老の天ぷら”と厳選和牛の赤身を赤酢のシャリで引き締めた極みの”手巻き”。
ローストビーフの薄造り フレッシュレホール添え(夏のKコース)
口どけの良い極薄ローストビーフの濃厚な旨みをフレッシュレホールのさわやかな辛みと豊かな香りがさらに引き立てる。
至極のヒレカツサンド(夏のKコース)
“田村牛極厚ヒレカツ”と自家製“黒にんにく”ソースで仕上げる至極のサンドイッチ。
■うしごろバンビーナ
厳選ハラミの鬼唐辛子焼き 1,800円
こだわりの赤唐辛子と数種類のスパイスをブレンドし、厚切りハラミにたっぷり振りかけた逸品。
厳選和牛の石焼ビスクリゾット 1,500円
特製ビスクスープを鮮度抜群の和牛ユッケと海老を添えた熱々の石鍋に注いで仕上げるリゾット。
ケールとクルミのデトックスサラダ 500円
濃厚チーズソースを掛けて仕上げるデトックス効果も期待できる栄養価の高いサラダ。
■うしごろ貫
極上ロースの焼きしゃぶ とろろわさび 1,000円
レアの特上ロースを特製和出汁と混ぜ合わせたとろろにつけて一口ごはんを包んだ主役級の逸品。
赤身ロースト 無花果の利休餡 800円
無花果の程よい甘さ、上品な鰹出汁のジュレ、胡麻が薫る利休餡、それぞれの個性を重なり肉本来の旨みが引き立つ。
貫特製 夏野菜の彩り冷麺 700円
和出汁を含ませた夏野菜を選び抜いた冷麺に添え、もずくを掛けて仕上げる清涼感のある風冷麺。
-
- 1
- 2
この記事に関連するニュース
-
2024年6月1日(土)より「うしごろグループ」から『夏季限定』のメニューが新登場
PR TIMES / 2024年5月21日 12時15分
-
「母の日」は安楽亭でワイワイ焼肉パーティー♪ 「黒毛和牛カルビ」半額、大皿のご注文でサンチュやキムチをプレゼントなど、テーブルを華やかに盛り上げる特典をご用意しました!
PR TIMES / 2024年5月9日 11時15分
-
兵庫県加西市のふるさと納税返礼品「豊かな自然で育った神戸牛」9選
マイナビニュース / 2024年5月8日 9時46分
-
青森県・八戸発ブランド牛“八戸毬姫牛”を使用した限定商品 GWは国産牛でお腹いっぱいに!パンチある甘辛ダレと濃厚な卵黄の『国産牛のユッケ風焼肉丼』さっぱり生おろし自家製だれと大判肉の『国産牛ステーキ』
PR TIMES / 2024年4月26日 12時15分
-
オイシーズ、新しい飲食ビジネスのカタチ「ブランドシェアリングサービス」第四弾「KILLER NOODLE(キラー・ヌードル)つじ田」の第一期加盟20店舗の募集を開始。(加盟金0円の特別プランあり)
PR TIMES / 2024年4月24日 15時15分
ランキング
-
1道路舗装、新たに違反12件 NIPPOが原因調査
共同通信 / 2024年5月22日 20時39分
-
2ファンド提案に反対決議=来月総会、社長解任案に対抗―北越コーポ
時事通信 / 2024年5月22日 21時31分
-
3セブンプレミアム、累計売上15兆円突破 最も売れた商品は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月22日 14時40分
-
4東電料金、7月は392円高=政府補助終了、他電力も上昇へ
時事通信 / 2024年5月22日 17時27分
-
5トヨタが日本初の営業利益5兆円超 今期は減益で足場固めの年に
財界オンライン / 2024年5月23日 7時0分
複数ページをまたぐ記事です
記事の最終ページでミッション達成してください