かわいい汽車型、真っ白な大人ケーキも新登場♡横浜ベイホテル東急、クリスマスアイテムの予約受付が10月スタート♩

ISUTA(イスタ) / 2019年9月29日 8時0分

横浜ベイホテル東急にて、2019年クリスマスケーキの予約受付が10月1日(火)10時よりスタート!


今年は「サンタがやってくる」をテーマに全5種類のクリスマスアイテムがお目見えします☆


3種類の新作クリスマスケーキをチェック!

横浜ベイホテル東急のラウンジ「ソマーハウス」にて販売される今年のクリスマスアイテムは新作ケーキ3種&定番アイテム2種の全5種類♪





新作『サパン』(4,700円)はホワイトチョコレート×レモン風味のムース、マスカルポーネ×ダークチョコレートを使った口どけの良いムースケーキ☆


アクセントにライムのジュレを加えた、お酒との相性抜群な大人のケーキなのだとか♡





新作『エトワールノエル』(5,000円)は、“夜空”をイメージしたロマンティックなケーキ☆


チョコレートムース&アーモンドムースにアプリコットのジュレがアクセントをプラスします♩





新作『トランヴァプール』(8,250円)はクマのサンタがプレゼントを汽車で運ぶシーンをイメージ♪


ピスタチオのブリュレ&甘酸っぱいフランボワースのガナッシュをダークチョコのムースで包み込んだオトナ女子にぴったりのキュートなチョコレートケーキです♡





定番人気のイチゴショート&シュトーレンも

クリスマスの定番、人気のイチゴショートも贅沢仕立てでお目見え♡


『ガトー・ド・フレーズ・プルミエ』(5,300円)は、甘さ控えめでなめらかな生クリームが自慢なのだとか☆





クリスマスまでのカウントダウンを楽しみたい人はドライフルーツ&ナッツたっぷりの『シュトーレン』(1,980円)もお忘れなく♪


こちらは11月1日(金)より店頭にて販売がスタートします☆





クリスマスケーキ&シュトーレンはいずれも数量限定での販売。


完売になり次第終了となるので、気になる人は早めにチェックしてくださいね☆


横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」

https://bit.ly/2manlnO

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング