【ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート】イタリア料理レストラン「SALVATORE CUOMO & BAR 万座ビーチ」、2014年3月15日(土)オープン

PR TIMES / 2014年2月3日 12時4分

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
イタリア料理レストラン「SALVATORE CUOMO & BAR 万座ビーチ
(サルヴァトーレ クオモ アンド バール マンザビーチ)」、2014年3月15日(土)オープン
ナポリピッツァを日本に広めたパイオニア、サルヴァトーレ・クオモ氏がプロデュースするピッツェリアが沖縄初上陸
http://www.anaintercontinental-manza.jp




ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(沖縄県国頭郡)は、ナポリピッツァを日本に広めたパイオニアであるサルヴァトーレ・クオモ氏がプロデュースするイタリア料理レストラン「SALVATORE CUOMO & BAR 万座ビーチ(サルヴァトーレ クオモ アンド バール マンザビーチ)」を、2014年3月15日(土)に当ホテルに新たにオープンすることを本日発表しました。このレストランは景勝地・万座毛を臨む当ホテルのビーチゾーンに建設され、屋内・屋外席合わせて482m2 ・99席の座席数となります。また、サルヴァトーレ・クオモ氏の店舗は現在、全国で66店舗が展開されていますが、この店舗が沖縄初進出です。

「SALVATORE CUOMO & BAR 万座ビーチ」は、本場ナポリでも有名な窯職人による手造りの本格ナポリピッツァ用薪窯とオープンキッチンを有する屋内エリアと、ヤシの木で囲みプライベート感を演出したリゾートらしい屋外エリアとを併せ持ちます。屋内エリアはカウンター席、テーブル席、ソファ席に、屋外エリアはバーカウンター席、ソファ席に分かれ、ランチおよびディナー営業のほか、婚礼披露宴やパーティー、宴会、MICE(ミーティング、インセンティブ、コンベンション、エキシビション)などにも柔軟に対応します。

メニューには、ピッツァはもちろん、ワインにぴったりのアンティパストや、新鮮な野菜や魚、お肉の美味しさが存分に楽しめるグリル料理が揃います。また、島唐辛子とサラミのピッツァ、アグー豚のピッツァイオーラ風、海ぶどうと柚子こしょうのぺペロンチーノなど、お客様お一人おひとりがその土地ならではのかけがえのない本物の体験をしていただけるようサービスを提供している当ホテルならではの、沖縄食材を使用したメニューもお楽しみいただけます。

-----------------------------------------------------
「SALVATORE CUOMO & BAR 万座ビーチ」概要
-----------------------------------------------------
名  称: SALVATORE CUOMO & BAR 万座ビーチ(サルヴァトーレ クオモ アンド バール マンザビーチ)
所在地 : ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
〒904-0493 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260
面  積: 屋内エリア105m2 、屋外エリア377m2
席  数: 屋内エリア35席、屋外エリア64席
営業期間: 3月中旬~11月末まで(婚礼レセプションや宴会は通年利用可能)
営業時間: ランチタイムおよびディナータイム、夏季(7~9月)は、上記のほかにカフェタイムとバータイムが加わる予定です。 
※詳細は後日ご案内いたします

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング