全100種類が食べ飲み放題90分1,880円!レストランバール『 8 PLACE The Kitchen & Bar 鶴見東口』2017年12月20日(水)グランドオープン!
PR TIMES / 2017年12月20日 10時1分
ピッツアもパスタもタパスもお酒も!全100種類が食べ飲み放題90分1,880円!
株式会社FP(本部:東京都新宿区 代表取締役:大久保 侑)は、本格窯焼きピッツアや国産オイスターを提供するレストランバール『 8 PLACE The Kitchen & Bar 』を2017年12月20日(水)、神奈川県・鶴見にオープン致します。
これを記念し、12月20日(水)~22日(金)の3日間限定で、ピッツア、パスタ、タパス、ドリンクなど全100種類を、食べ飲み放題90分1,880円(税抜)とさせていただきます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/26387/7/resize/d26387-7-201376-0.jpg ]
■グランドオープン記念『オールフード&オールドリンク 食べ飲み放題で1,880円!』
90分 1,880円(税抜)
ピッツァ17種、タパス30種、パスタ5種、ドリンク48種 合計100種類!!
メニューの一例
[画像2: https://prtimes.jp/i/26387/7/resize/d26387-7-770326-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/26387/7/resize/d26387-7-739521-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/26387/7/resize/d26387-7-102761-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/26387/7/resize/d26387-7-449954-4.jpg ]
ピッツア…… マルゲリータ・クアトロフォルマッジ・ガンペレッティなど
パスタ・・・・・・ 茄子とベーコン・カルボナーラ・ふっくらアサリなど
タパス・・・・・・ やみつきブロッコリー・ムール貝アヒージョ・バッファローウィングなど
*ラストオーダーは30分前・注文は1人1度に2品まで・同一商品の注文は3人前まで
*追加のお飲物は空いたグラスを回収してからのグラス交換制
*別途チャージ¥300
■ピッツァへのこだわり
[画像6: https://prtimes.jp/i/26387/7/resize/d26387-7-514627-5.jpg ]
8PLACEでは、本場ナポリピッツアの味を忠実に守り、生地は小麦粉・塩・イースト菌・水だけで作り、約500度の高温窯で焼き上げるまでの工程を全て、自社でおこなっています。作り手で味が左右されない独自の技術を用いることで、安定した美味しさの食べ放題プランを可能にしました。
■オイスターへのこだわり
[画像7: https://prtimes.jp/i/26387/7/resize/d26387-7-833094-6.jpg ]
すべて日本の海で捕れた、国産オイスターのみを使用しています。
複数の産地を厳選、そのとき最高のオイスターが捕れた産地から直送し、調理。
いつでも上質でふっくら美味しいオイスターを、お召し上がりいただけます。
※牡蠣(オイスター)についてのお知らせ
・衛生管理を徹底した環境で処理した生食用牡蠣を使用しております。牡蠣は栄養価の高い食品ではありますが、体調によっては調子を崩すことも報告されていますので、食べ過ぎにはご注意下さい。食べ過ぎにより体調を崩された場合、二次感染も含め当店では責任を負いかねますので、ご了承ください。
・当店で提供させて頂く牡蠣は、厳重に管理された環境のもとで、紫外線照射などによって殺菌されておりますが、以下のお客様はご自身の判断でご注文下さい。
初めて生牡蠣を食される方、久しぶりに生牡蠣を食される方、過労時または体調不良の方、生牡蠣が原因で体調不良を起こされたことがある方、ご高齢の方、乳幼児の方、お連れの方が体調を崩しておられる場合、妊娠中の方
【店舗情報】
店名: 8 PLACE The Kitchen & Bar鶴見東口
所在地: 〒230-0051 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-10-17
TEL:045-947-2864
FAX:045-947-2865
営業時間:平日 ランチ11:00~17:00 / ディナー 17:00~23:00 (オーダーストップ 22:00 )
土日 ランチ 11:00~16:00 / ディナー 16:00~23:00 (オーダーストップ22:00 )
定休日:なし
URL: http://8place-tsurumi.com/
Twitter: https://twitter.com/8place_trm
Instagram: https://www.instagram.com/8place_trm/
Facebook: https://www.facebook.com/8place-The-Kitchen-Bar-751191648406454/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
うめだ阪急屋上テラスで満喫する『イタリアン・ルーフトップビアガーデン』ご予約受付開始。開放的で贅沢なひとときを「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」で。
PR TIMES / 2024年4月26日 16時15分
-
ヨーグルト料理「エッグル」レストランコラボ第2弾「新宿lambne(らむね)」と「星川ユニオンシーフードカフェ」期間限定のオリジナルエッグル登場で2店舗同時開催!
PR TIMES / 2024年4月26日 14時15分
-
2024年のパエリア日本一は札幌市のバル エスパーニャ カルネが4度目の優勝!
@Press / 2024年4月25日 12時0分
-
『8TH SEA OYSTER Bar 横浜モアーズ店』4月25日(木)オープン
PR TIMES / 2024年4月23日 16時45分
-
ホテルで楽しむゴールデンウィーク。トラットリア セッテで初めてのランチブッフェを開催します。
PR TIMES / 2024年4月16日 16時15分
ランキング
-
1日本郵便と西濃が共同輸送 長距離対象、24年問題に対応
共同通信 / 2024年5月6日 17時34分
-
2ドンキの“固すぎる”Tシャツがじわじわ売れている 開発者が生地の厚みにこだわったワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 8時0分
-
3GWが明けたら次の祝日は7月の海の日…産業医が教える「年間幸福度」を最大に引き上げる有給の賢い取り方
プレジデントオンライン / 2024年5月7日 7時15分
-
4思わずクリック「フィッシング詐欺」メールの巧妙 専門家も見極め困難、2要素認証と「意識」が大切
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 9時0分
-
5京葉線東京駅への「長い長~~い乗り換え」回避する方法とは 実は隣の駅に秘密が!?
乗りものニュース / 2024年5月6日 15時12分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください